合勤ZyXEL後面的Console孔要插嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    中華電信第一次來我家裝機時有用一條纜線插在console孔與電腦相連,也就是後面四個孔都有插著線.但是前天突然有問題,就是adsl的燈不亮了,我就請他們來看,結果他們來時我不在家,我回來時,發現可以上了,可是發現console孔的那條線被拔起來了.

這是什麼原因呢?有人知道那個孔是做什麼用的嗎?到底要不要接上去?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那條線是用來設定ATU-R用了,一般用戶不會去使用到.

類似的主題

1. 【求助】ASUS P4SDX後面的檔版哪裡買?
    作者:cloudwu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-22, 11:39 PM
  2. 【問題】可以用接ADSL後面的電話線嗎
    作者:a0309b 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-29, 03:18 PM
  3. ATU-R後面的RS-232接頭
    作者:anrenn 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2001-12-18, 06:43 PM
  4. 合勤ZyXEL Prestige312 路由器 實作運用
    作者:atlashung 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-26, 01:01 AM
  5. 請問合勤ZyXEL prestige 314分享器設定?
    作者:gil23 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-19, 06:25 AM

consola zyxel

中華電信 zyxel adsl console

合勤 console

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •