我的燒錄機的掛了嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的燒錄機的掛了嗎

我的燒錄機型號是YAMAHA(6W4RW16R)SCSI界面
    發生的問題是:
    1. 在做end時發生軌道錯誤(每次訊息都不同)
    2. 做覆寫時發生軌道錯誤 or 燒錄機停在偵測狀態
    3. 燒錄機有燒焦的味道(不知是不是我的錯覺)
    我做的處理
    1清洗讀寫頭
    2重灌WINDOWS AND NERO
    不知送修有用嗎?

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    6416ㄉ東西蠻久ㄌ~~送修回來ㄉ修理費能買新機ㄌ.
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【求助】這樣的燒錄機該換了嗎??
    作者:elizama 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-05, 02:10 PM
  2. 【求助】這是我的燒錄機的問題嗎??(急)
    作者:ilovegigi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-06, 08:32 AM
  3. 【求助】哇!!我的燒錄機是不是掛了!
    作者:mqm 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-09, 11:41 AM
  4. 我的燒錄機生病了嗎!?
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-31, 06:46 PM
  5. 我的燒錄機掛了嗎?
    作者:chimin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-21, 01:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •