請教各位高手?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請教一下,我現在有一堆mp3的檔案想要把他轉成cd可以聽的,並且要把他燒成音樂光碟,我該如何作?又哪一種轉路軟體適合新手?謝謝!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    MP3 CD Maker v1.21 中文化版

這是一套 MP3 音樂格式的轉換燒錄軟體。小巧好用,可將 MP3
    格式的歌曲直接燒錄成一般音樂CD,以利於一般 CD 音響上播放。

http://chiiming.heha.net
    非凡公子 中文化版

已經關站了 , 你可能要找看看..

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    NERO的燒錄軟体好像有這一項功能說~
    好像是音訊光碟這項功能~
    我都用這個轉啦~

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝

謝謝你們!我會試試看!

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    還有這套可以試試看 ....

Feurio_151_Install_eng.exe

==============================
    ^Neddy_小群^ ∼.NJ nEVEr DIe.∼
    jUST mAIL mE ! [email protected]

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    請問Feurio_151這套跟Nero主要的差別在哪啊?能不能跟我們講一下

類似的主題

1. 請教各位高手
    作者:linus66 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-22, 07:48 AM
  2. 硬碟怪怪的....(請教各位高手)
    作者:jwolf 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-16, 12:18 AM
  3. 請教各位高手.....
    作者:uajar 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-26, 11:20 AM
  4. 請教各位高手???
    作者:thank you 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-12, 09:04 AM
  5. 請教各位高手
    作者:skk0322 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-28, 12:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •