請教各位高手.....

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    有聽說PII450 512/256k
    可oc過700!
    是真的嗎?
    P3V4X+PII450 512/256k配二年前風扇
    WinMe作業平台
    每玩cs不超過15分鐘就跳回桌面
    疑是溫度過高作怪.....?
    因平均溫度都在50度上下!
    是不換風扇就可改善?
    請大家高手幫忙解惑?
    Thx!!

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    沒啥真不真吧...CPU體質好..搞不好臉部洪器不喘就給你800報到了..^^"..雖然不太可能..我有聽過到600多的啦..700以上還沒看過..另外你的CS..我覺得軟體因素比較大..如果你不完CS都沒事...建議你重灌OS..
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有測試過記憶體ㄚ?
    以前我朋友也遇過(不過他是玩AOK)
    執行其他程式都很正常,就是玩AOK不正常
    後來幫他換記憶體就沒事了...

會員
    註冊日期
    討論區文章

多多謝謝...

原始作者是 : TIM7535
    沒啥真不真吧...CPU體質好..搞不好臉部洪器不喘就給你800報到了..^^"..雖然不太可能..我有聽過到600多的啦..700以上還沒看過..另外你的CS..我覺得軟體因素比較大..如果你不完CS都沒事...建議你重灌OS..
    感謝版主拔刀相助!
    cs是另有一些提供update的軟體讓大家當漏,
    我也有更新補灌了,但我是先把cs安裝完畢後才補灌的,
    會有差別嗎?
    還是有標準安裝流程?
    我的顯示卡是asus 3800ultra會有影響嗎?
    256mb的dram應該是綽綽有餘了吧!
    因我都有在使用影像處理.......
    還請眾家高手不吝指點!
    THX!!

TIM
    TIM 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    我認為你還沒抓到重點...完cs一段時間後會跳回桌面..這種是我也有..但是不常..所以你因該先不完cs..看看會不會有同樣的事情發生..先離輕視硬體還是軟體..這樣找原因會比較容易歐~~

.妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯.....
    關於版主所提醒的事項,我已確認過
    在跑其他程式時→photoshop、WinDVD.....
    都沒有跑一半就跳回桌面的狀況發生.....
    唯跑CS是每玩必跳......
    自己認為是CPU散熱不夠吧?
    因進Bios設定看Cpu工作溫度,發現有到55~57度
    所以嘍?!就趕快討救兵的!
    PIII450 512/256+P3V4X
    我用↓
    Win ME+office2000
    Asus3800Ultra
    C牌128音效
    256M Dram
    M牌10G/7200rpm
    Teac540
    300W Power
    請看看不吝指教!

原始作者是 : TIM7535
    我認為你還沒抓到重點...完cs一段時間後會跳回桌面..這種是我也有..但是不常..所以你因該先不完cs..看看會不會有同樣的事情發生..先離輕視硬體還是軟體..這樣找原因會比較容易歐~~

TIM
    TIM 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    歐..忘了說..我剛剛發現好幾個450的超到733..^^"..哈哈哈
    另外..你的溫度的確有點高..不管這是不是原因..先做好散熱工作比較好
    關於CS會當..我覺得他的程式佔了大部分的因素..debug怪怪的..

類似的主題

1. 請教各位高手
    作者:linus66 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-22, 07:48 AM
  2. 硬碟怪怪的....(請教各位高手)
    作者:jwolf 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-16, 12:18 AM
  3. 請教各位高手???
    作者:thank you 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-12, 09:04 AM
  4. 請教各位高手
    作者:skk0322 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-28, 12:44 PM
  5. 請教各位高手?
    作者:baochun 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-01-05, 07:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •