不讓其出現對話盒?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

不讓其出現對話盒?

我的程式中有1個messageBox函數,我想反組譯該程式,不讓其出現對話盒,我就是不知該修改哪個指令,我不會追踪,怎麼操作的?我的組合語言超爛的啦,大家教教我,謝謝大家!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

回覆: 不讓其出現對話盒?

引用 作者:zz1001 瀏覽文章
    我的程式中有1個messageBox函數,我想反組譯該程式,不讓其出現對話盒,我就是不知該修改哪個指令,我不會追踪,怎麼操作的?我的組合語言超爛的啦,大家教教我,謝謝大家!
    IDA Pro Advanced

會員
    註冊日期
    討論區文章

谢谢,但是我们大陆打不开,这个视频网站,能下载传给我吗?我的联系方式:
    [email protected] 谢谢你的帮助!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

http://www.filecrop.com/IDA.Pro.Advanced.6.0.rar.html

您那边不是流行内事不决问媳妇外事不决问百度

http://www.baidu.com/s?wd=IDA+Pro+Advanced

會員
    註冊日期
    所在地區
    56k
    討論區文章

對岸的朋友怎不上「看雪」翻翻貼子?

類似的主題

1. 【求助】出現對話框 : "刪除檔案中,無法關機"??
    作者:chiener 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-02, 03:39 PM
  2. 【求助】開機時出現的對話盒
    作者:sinye 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-05, 05:30 PM
  3. 【求助】關機前出現should not see me的對話方塊
    作者:prozacist 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-12, 01:22 AM
  4. 【求助】我的桌面出現了這個對話框
    作者:xantia 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-20, 12:22 PM
  5. 【求助】諾頓出現的對話方塊~~~
    作者:chuck0922 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-25, 11:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •