使用光速通訊的網友看一下

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 jiahsuan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章

使用台灣寬頻的網友看一下

前幾天我去speedtest測速,上傳都上不去1mbit/s,
    我想說我也沒要上傳啥,就無視了,
    今天我又去測了一下,依舊上不了1mbit/s,
    想說好歹也是花了1個月1000 10m/2m ,去說一下,
    ggyy之後,他說會回電給我,回電給我之後一測,平均就都在1.6-1.7m,
    我的大意就是,跟我一樣沒有很重度使用上傳的,看看你的上傳會不會被偷偷限速

此文章於 2010-07-06 12:11 AM 被 jiahsuan 編輯。

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

回覆: 使用光速通訊的網友看一下

引用 作者:jiahsuan 瀏覽文章
    前幾天我去speedtest測速,上傳都上不去1mbit/s,
    我想說我也沒要上傳啥,就無視了,
    今天我又去測了一下,依舊上不了1mbit/s,
    想說好歹也是花了1個月1000 10m/2m ,去說一下,
    ggyy之後,他說會回電給我,回電給我之後一測,平均就都在1.6-1.7m,
    我的大意就是,跟我一樣沒有很重度使用上傳的,看看你的上傳會不會被偷偷限速
    光速通訊早就被台灣寬頻通訊(TBC)收購了吧, 樓主要不要修正一下標題啊?
    另外能否請樓主作個詳細測速呢? 可參考 測速時請記得分 電路和官方測速網站 兩種(http://www.pczone.com.tw/thread/84/146412/)

會員 jiahsuan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章

回覆: 使用光速通訊的網友看一下

我無意說要挑他們毛病,也就沒事先去拍照,不過還好speedtest有測試記錄,
    後面的提升就是我去抱怨之後他們打電話回覆我,我再去測試的。
    附加圖片 附加圖片 c.jpg  

類似的主題

1. 【求助】有關於光速通訊的網路電話
    作者:caishin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-28, 11:54 AM
  2. 【求助】請問一下南桃園光速通訊的使用者
    作者:史利普諾 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-10-24, 12:11 AM
  3. 【閒聊】使用光速通訊的朋友請進來一下
    作者:awenjung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 34
    最後發表: 2004-02-24, 01:26 AM
  4. 【閒聊】苗栗竹南的光速通訊使用經驗!!
    作者:Justkivi 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-02-22, 11:36 PM
  5. 【求助】使用光速通訊IP分享器推薦?
    作者:lin12179 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-10, 02:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •