吉隆 BB寬頻 3M/1M

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

吉隆 BB寬頻 3M/1M

最近我剛裝BB寬頻

因為我看價錢比中X電信便宜很多

但是常常看到 Cable Modem 的缺點

例如: 有人裝 10M/2M 測試下載不到8M等

所以我也去測試一下

我卻不知道這樣算正常還是不正常

希望能請各位來幫我看看~~

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

回覆: 吉隆 BB寬頻 3M/1M

引用 作者:richard82456 瀏覽文章
    最近我剛裝BB寬頻

因為我看價錢比中X電信便宜很多

但是常常看到 Cable Modem 的缺點

例如: 有人裝 10M/2M 測試下載不到8M等

所以我也去測試一下

我卻不知道這樣算正常還是不正常

希望能請各位來幫我看看~~

換算下來....
    還有9X%
    算不錯

會員
    註冊日期
    討論區文章

大家講的缺點不是這個!是P2P擋很大,如果你有用BT...你就會知道它多龜了

如果當作純上網,它的頻寬測得結果都趨近於滿速.

會員
    註冊日期
    討論區文章

我跟你用同速率的
    一樣是在基隆的吉隆BB寬頻 3M/1M
    測速都能接近3M

前1.2個月使用上都沒什麼問題,下載P2P也都還可以
    過幾個月後
    只要我使用P2P整個火都上來
    速度常常不到50K
    真他X想飆髒話
    只有某些時段能到200K左右的速度

打電話過去反應只會說不保證頻寬
    還有要看分享者多不多
    明明就很熱門的種子還在那掰
    同個種子拿給Seednet的朋友下載
    挖 他滿速耶
    我呢?? 50K不到耶....X的

我絕對會換ISP 不想再受這鳥氣!

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

引用 作者:rajchiou 瀏覽文章
    我跟你用同速率的
    一樣是在基隆的吉隆BB寬頻 3M/1M
    測速都能接近3M

前1.2個月使用上都沒什麼問題,下載P2P也都還可以
    過幾個月後
    只要我使用P2P整個火都上來
    速度常常不到50K
    真他X想飆髒話
    只有某些時段能到200K左右的速度

打電話過去反應只會說不保證頻寬
    還有要看分享者多不多
    明明就很熱門的種子還在那掰
    同個種子拿給Seednet的朋友下載
    挖 他滿速耶
    我呢?? 50K不到耶....X的

我絕對會換ISP 不想再受這鳥氣!
    改個設定看看....
    我用12M/2MBT...[我上傳開到75K]
    可以跑到13XXK/S

類似的主題

1. 吉隆BB寬頻今天又開始慢了..
    作者:waiting4tomorrow 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-05-24, 02:12 AM
  2. 吉隆BB寬頻下載免空好慢..
    作者:waiting4tomorrow 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2011-02-26, 06:26 PM
  3. 請問基隆的朋友,吉隆BB寬頻 有擋BT嗎?
    作者:rajchiou 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-10-26, 02:22 PM
  4. BB寬頻連外測速(高雄慶聯10M/1M)
    作者:bc928282 所在討論版:CABLE 網路測試數據版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-08-04, 12:39 PM
  5. 【轉貼】BB寬頻網路 eMule測試 For 北健 10M/1M
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-09-13, 10:41 AM

吉隆bb寬頻----emule

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •