這樣的硬體,適合裝燒錄機嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

這樣的硬體,適合裝燒錄機嗎?

各位先進:
    感謝您在百忙之中抽空來看我的問題.我的電腦配備如下:
    PIII600,主機板為聯強MBD-CS65-EC內建815I晶片組,記憶體256MB,硬碟有2個,各為10GB及20GB(已分割為D槽及E槽)作業系統WIN ME,小妹一直很想裝一台燒錄機,不知是否合適?若合適,能否煩勞各位先進們推薦一款(適合新手使用,速度不一定要非常快),謝謝!

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你並沒有說你的光碟機也..
    如果要對拷..那也蠻重要的..
    還有..這樣是可以裝的...
    我用P200就可以了...還一面看VCD也...
    如果可以..我覺得不要用WinME...比較好..
    至於燒錄機...看看前面別人說的吧..這我不便表示意見

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看你常不常燒遊戲,如破SD2防拷重不重要,預算大約多少、IDE或SCSI...。
    目前我覺得PLEXTOR 1210TA還不錯。

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

ACER CRW-1208A不錯!

南投家樂福明日世界$3300
    考慮考慮吧!
    Be Simple.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我只能說不要買 aopen crw1232 pro ,
    我是受害者。

類似的主題

1. 這樣的硬體可以改WINXP嗎?
    作者:calihong 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-02, 02:47 PM
  2. 請教這樣的配備可以裝燒錄機嗎??
    作者:s417 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-20, 07:37 AM
  3. 【求助】【求助】【求助】【教我裝燒錄機】
    作者:joyce520 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-07, 11:41 AM
  4. 各位 我買 LITE-ON請問有人和我買一樣的燒錄機嗎
    作者:ymmboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-02-19, 08:42 PM
  5. 安裝燒錄機問題
    作者:sloyen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-09, 12:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •