【問題】有人使用seednet 20M光纖寬頻嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet光纖10M/2M
    討論區文章

【問題】有人使用seednet 20M光纖寬頻嗎

目前是使用hinet的光纖10M/2M 但是掛BT的我覺得不夠用
    最近看上seednet 20M/20M 光纖寬頻
    雙向頻寬的網路,看到我心癢癢的
    裡面提到需要有速博的市話才能申請的嗎??
    網路上有看到使用的人說速博的線路不好是真的嗎?
    有用P2P的朋友能分享一下自己的感想嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【問題】有人使用seednet 20M光纖寬頻嗎

並非如此就可以申裝20M/20M喔~~
    目前就北市來說,多數是辦公大樓跟社區網路有建置才能申裝~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 20M/2M
    討論區文章

我也想要 XXD

速度快的根什麼一樣 = =

重點是價格實在是很優惠!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

在台北市如果你不住大樓
    除非你願意花好幾百萬拉線費
    否則絕對沒辦法裝
    慢慢等哪時候台北市政府想通「無線(網路頻寬)有限,有線(網路頻寬)無限」這句話

其他縣市的話只要有M計畫的管道到你家就可以申請

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FBB 20M/20M
    討論區文章

我是使用SeedNet FBB 20M/20M,
    連到中研院測速可到20M,
    整體來說還不錯,
    台北縣市能夠申請的大樓真的很少,
    小弟我算運氣好,
    雖是老社區..但也有一千多戶,
    所以速博願意設機房在此.

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 20M/2M
    討論區文章

引用 作者:eavictor 瀏覽文章
    在台北市如果你不住大樓
    除非你願意花好幾百萬拉線費
    否則絕對沒辦法裝
    慢慢等哪時候台北市政府想通「無線(網路頻寬)有限,有線(網路頻寬)無限」這句話

其他縣市的話只要有M計畫的管道到你家就可以申請
    而且要是新蓋的大樓才比較有可能申請的到 = =....

舊的大樓尤其是20年的房子

機率很低的.....

類似的主題

1. 【問題】請問有人使用seednet的3M/768光纖嗎
    作者:rogerevo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-01-09, 05:10 PM
  2. Seednet光纖寬頻都沒人申請嗎@@?
    作者:opteron165 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 17
    最後發表: 2008-01-15, 05:07 PM
  3. 【問題】高雄有人使用SEEDNET光纖網路 嗎?
    作者:workduck 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-09-21, 02:10 PM
  4. 【問題】Seednet光纖寬頻台南哪裡可申裝
    作者:coolts 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-07-20, 05:57 PM
  5. Seednet台中出現雙向10M光纖寬頻摟!!
    作者:albert6573 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 23
    最後發表: 2006-03-22, 04:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •