Seednet光纖寬頻都沒人申請嗎@@?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12m/1m
    討論區文章

Seednet光纖寬頻都沒人申請嗎@@?

看了Seednet光纖寬頻的價位很心動,雙向20M才2000,請問有人申請嗎?
    用起來怎樣? 因為是用速博的線路(個人對速博印象不好)..所以滿好奇會不會
    常常斷線......@_@

原本是想用中華的FTTB,可是太遠,本棟大樓又只有我要申請-.-...湊不滿五
    人。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: Seednet光纖寬頻都沒人申請嗎@@?

比中華電信還不普及.....

看都看不到,罔論吃 SEEDNET
    看得到 吃不到 CHT

會員
    註冊日期
    所在地區
    20M/20M
    討論區文章

我在用阿
    只有爽字能形容

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTH 100M/40M
    討論區文章

是沒得申請,不是沒人請
    只有大樓或社區
    且可以裝的大樓社區少之又少
    就比較少人在討論
    我也很想裝,唉~~

bryan
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 10M/2M x 3
    討論區文章

當初我也去問過, 也是不能裝, 問過速博好多次, 都說我們這裡沒有建置,
    20M/20M才2000, 我現在3路華電FTTB一個月就要3千多...

會員
    註冊日期
    所在地區
    20M/20M
    討論區文章

其實20M特價應該是1600......
    牌價2000....

還好~唯讀剛裝的時候~有段時間常閃紅燈
    我就狂報修
    現在就好了~~~!!
    用了三個月
    有一次是全台中光纖網路斷線~~(當天就修好了)
    還有前幾天晚上忽然會斷線
    其餘都沒問題

落魄宅族
    註冊日期
    所在地區
    最慢的ADSL
    討論區文章

其實這樣也好,不普及才能讓有裝的人能全速跑
    不然裝的人一多,又開始搞尖峰時段限速或是OOXX的

會員
    註冊日期
    所在地區
    S 10M
    討論區文章

連YouTube都不用等 好快阿...
    不過最近晚上會斷線...正在和seednet&速博找原因中

longcat我喜歡你那條哈士奇的紋路和毛色

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FBB 20M/20M
    討論區文章

我是用SeedNet 20M/20M,
    因為已經用了一年以上,
    所以還有老客戶優惠,
    目前一個月費用為1,471-

會員
    註冊日期
    討論區文章

這可是比HINET的偽光纖更難申請的啊...

類似的主題

1. 【問題】有人申請到速博seednet光纖了嘛?
    作者:byron828 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2009-03-18, 07:09 PM
  2. 台南市 有人申裝 50M/3M以上的光纖寬頻了嗎?
    作者:tsuyoshi3378 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 19
    最後發表: 2009-02-26, 12:34 PM
  3. 【問題】有人使用seednet 20M光纖寬頻嗎
    作者:yuhuo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-08-12, 06:41 PM
  4. 【問題】Seednet光纖寬頻台南哪裡可申裝
    作者:coolts 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-07-20, 05:57 PM
  5. Seednet台中出現雙向10M光纖寬頻摟!!
    作者:albert6573 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 23
    最後發表: 2006-03-22, 04:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •