【抱怨】我無言了 T07AW..

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 ff2943 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    cht adsl 2m/256
    討論區文章

【抱怨】我無言了 T07AW..

事情是這樣小弟由於在當兵
    前1個多月T07AW因為電容爆了2顆
    由於是禮拜天收假所以是請家人在禮拜1等華電的人來換..
    但是換好後1個多月小弟放假回家不到5次
    家裡也沒其它人會動我電腦
    但是剛剛把殼拆開電容又凸了一顆
    實在無言
    華電應該又拿台舊的來

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

回覆: 【抱怨】我無言了 T07AW..

引用 作者:ff2943 瀏覽文章
    華電應該又拿台舊的來
    因為T07AW是ADSL的,
    而中華電沒再採購ADSL的設備,
    有些地方已開始用VDSL供裝ADSL了.

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

我曾經也用這台,殼內溫都都在60~75度之間用到租約到期換光纖也沒爆,
    為什麼我會知道呢?因為要拆殼把主要晶片上的散熱片拿掉,其餘時候都是鎖殼,
    我是外觀派的 XDD ,已經不喜歡看著電路板裸露了。

樓主把ADSL數據機放在什麼地方呢?我真的很好奇在什麼情況下他會電容失效。

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

個人使用 AR4031B , 晶片燙的沒話說 , 但好像還沒聽過有發生電容掛點事件
    本來有裝小風扇給它散熱的 , 最近拿掉了 , 跑看看會不會掛點

補張 T07AW 的內部照片 , 左側電容真的是滿多顆的

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949

這台會熱當,立著放就好點了。

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

我自己用第3台t07aw了
    我也無奈
    這次也有拆開殼加上散熱片
    放在電風扇吹的到地方
    無奈還是爆

會員
    註冊日期
    討論區文章

這台我已經拆開來放散熱片 ,六顆放滿整面(電容上也不放過).....剛拆時看到電容脹脹的. = =a

不過目前跑無線、跑bt上百k的流量在走,沒有當掉算是不錯的好龜(只是要變造一下)
    此文章於 2008-08-30 02:25 AM 被 richjf 編輯。

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

上次華電人員來換
    竟然跟我說
    他說他這麼多客戶裡面
    從來沒聽過說數據機電容爆的...
    我聽了沒有反駁他
    我那時心想那我這台
    用沒幾次就這樣是什麼情形

類似的主題

1. 越來越怪獸的中華電信....無言了....
    作者:Tonney 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2011-10-12, 09:36 PM
  2. AVAST誤判 我無言嚕
    作者:kkfox 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-12-21, 05:10 PM
  3. 升速20M搞的亂七八糟,無言了
    作者:boy711 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 53
    最後發表: 2009-12-14, 01:28 AM
  4. 【抱怨】桃園北健的CM速度實在很無言
    作者:eric731123 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2008-10-05, 01:35 AM
  5. 【抱怨】唉!!中華電信讓我無言!!!
    作者:apsong 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-27, 09:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •