【問題】是不是我的power 不夠力?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】是不是我的power 不夠力?

CPU:AMD athlon xp 2000+
    主機板:GA-7N400S(-L)
    power:舒康300W
    硬碟:一顆IDE 40GB 一顆 SATA 160 GB
    顯示卡:旌宇 GeForce 6200 128MB/128Bit AGP 8X(需外加電源)
    光碟機: DVD RW x1
    音效卡:創巨x1
    軟碟:x1
    USB擴充: 主機板內建 x1
    記憶體:使用兩條DDR333 PQI256MB跑雙通道
    作業系統:888TIGER 全自動安裝XP

最近常常死當(上網 死當 玩遊戲2d遊戲重開機) 有時候會重新自動開機
    也用HDTune測試硬碟無壞軌
    小弟強烈懷疑是不是power 不夠力

此文章於 2008-07-05 09:04 PM 被 ms90272 編輯。

莫道君行早 blueshen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固 ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【問題】這樣的配備是否足瓦

檢查主機版電容有沒有問題..

註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】是不是我的power 不夠力?

檢查過囉沒有!!

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

這些規格的配備,裝康舒300w絕對夠囉!!如果確定power沒有故障的話,我想power是可以排除在外的。

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

先測一下RAM吧

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

註冊日期
    討論區文章

今天去買清灰塵的那個來噴
    把風扇清一清CUP溫度61度
    現在變成55度
    感覺有差了清完到現在沒當機過

CUP風扇不會感覺溫度很高
    但顯示卡排出來的風是溫的!
    感覺溫度很高
    請問如何解決呢??

類似的主題

1. 【問題】POWER已經350W了,不夠力嗎?
    作者:sayhi2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-03-25, 03:23 AM
  2. 【求助】是不是POWER不夠力...
    作者:komurofan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 36
    最後發表: 2003-09-23, 06:12 PM
  3. 【求助】我的power是不是有問題呢
    作者:aday 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-21, 08:58 AM
  4. 你們看我的Power夠不夠力
    作者:a0309b 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-12, 04:31 PM
  5. Power 夠不夠力??
    作者:ET. 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-07-24, 05:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •