請問CM適合用來架設監視系統嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問CM適合用來架設監視系統嗎

如題,
    除了動態IP之外,不知道還有什麼應該考慮的,
    請有經驗的前輩指教

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

回覆: 請問CM適合用來架設監視系統嗎

(1)沒有鎖 PORT , (要知道 監視須使用的 所有 PORT)
    (2) 是否能固定 IP ? 若不能請用域名解析 , 或是DDNS(用 IP 分享器)
    (3) 上傳頻寬要大。 不掉封包。

會員
    註冊日期
    所在地區
    TINP 100M/20M FTTH
    討論區文章

回覆: 請問CM適合用來架設監視系統嗎

頻寬夠大的是OK啦 (如台基網的 10M/2M{未上市})
    不過要穩定度的話 我建議用專線會比較好
    (如亞太的MegaLink 雙向10M專業型 NT$38000{企業型有點貴 所以不建議})
    (或速博EtherLink 超值型 {雙向10M NT$21000}{雙向20M NT$37500})
    需要幫忙找防毒軟體試用活動的 可以找我

類似的主題

1. 【討論】請問有人有用網路監視系統嗎
    作者:qa3457 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-10-22, 03:55 PM
  2. 請問一下SATA適合用來作SERVER的HD嗎?
    作者:5852068 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-17, 07:53 AM
  3. 請問LiteOn32123s適合用哪一種的燒錄片??
    作者:angus7078 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-28, 05:00 AM
  4. ACCESS這個軟體是否適合用來開發公司用的管理系統?
    作者:TPBUNNY 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-18, 11:14 PM
  5. aopen1232適合用哪些片子燒呢???
    作者:biboman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-06-11, 01:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •