【轉貼】So-Net FTTB 首月免費、連線費330元、送無線鍵盤滑鼠組

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】So-Net FTTB 首月免費、連線費330元、送無線鍵盤滑鼠組

http://www.so-net.net.tw/fttb/index04.html

第一個月:中華電信安裝費 + 中華電信電路費 = 500 + 650 = 1150元
    第2~12個月:So-Net連線費 + 中華電信電路費 = 330 + 650 = 980
    第13個月:So-Net連線費 + 中華電信電路費 = 617.5 + 650 = 1267.5

附加圖片 附加圖片 sonet.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednte 8M/640
    討論區文章

回覆: 【轉貼】So-Net FTTB 首月免費、連線費330元、送無線鍵盤滑鼠組

雖然這樣,但要是我可以用的話,我還是會選中華電信的
    個人感覺品質有差!
    而且電路是華電的,維修時比較不會囉說!
    不過前提是要可以裝啦...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【轉貼】So-Net FTTB 首月免費、連線費330元、送無線鍵盤滑鼠組

我也在考慮要不要裝~但是黑NET要收1300 SoNET我又擔心不穩~兩難

會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

要我是我我會選SO-NET,隨然我本來就是SO-NET的ADSL用戶,但我看到他們有光纖後,我也打去問過,連外線路是走SO-NET他們自己的線,至少比華信的好一點

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

SO-NET的連外線路有比中華電信的強嗎? 以我最後使用SO-NET的經驗來看......沒有強到哪裡去啦!

連線費比中華電信低是沒錯, 我可不想在連線品質上冒險.

會員
    註冊日期
    討論區文章

看到SO-NET就一整個手軟....
    一個用了SO-NET兩年多的人留....

會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

引用 作者:hajime 瀏覽文章
    SO-NET的連外線路有比中華電信的強嗎? 以我最後使用SO-NET的經驗來看......沒有強到哪裡去啦!

連線費比中華電信低是沒錯, 我可不想在連線品質上冒險.
    連外水管是沒有中華大沒錯,但至少我目前用他的ADSL連大陸、香港、日本是很順的,況且我的連外需求點就是在這三個地方,尤其是PS3的SERVER,只要用華信的人幾乎都很難連上

類似的主題

1. 【問題】無線鍵盤滑鼠開機要重新設定?
    作者:edward0625 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-23, 02:42 PM
  2. 【求助】羅技的無線鍵盤滑鼠組共用??
    作者:f0987654 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-20, 12:06 AM
  3. 【新聞】512K ADSL 寬頻上網 每月連線費699元
    作者:swing 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 20
    最後發表: 2003-02-01, 06:16 PM
  4. 【硬體】有使用無線鍵盤滑鼠+ Linux 成功的嗎?
    作者:bentong 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-30, 03:46 PM
  5. 請教有使用極光無影手鍵盤滑鼠組合的問題
    作者:cb168 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-13, 01:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •