(抱怨文)(台南)瑞漢電腦買筆電記

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

(抱怨文)(台南)瑞漢電腦買筆電記

前陣子到台南北門路瑞漢電腦買筆電U5F...
    購買時剛好有原廠贈送的DVD燒錄片以及咖啡招待卷一張的贈品活動..
    .因為購買當時店家表明店內贈品已無庫存..必須幾天後再來拿取(當時是禮拜六晚上)...
    大約禮拜一小弟利用下班時間專程去提貨..結果說仍無進貨,當晚負責銷售的店員也請假不在..只有一位號稱嚴副理的小姐(後續令我火大的一位人物[欠揍])叫我留下聯絡方式會通知我....
    就在禮拜二我接到店員的電話通知我說燒錄片已到..
    因此我禮拜四下班便驅車前領取..結果就發生下列的事件..

出來跟我接洽的是嚴小姐..表明燒錄片還沒進貨勒~~
    (我心裡想:現在是怎樣.把我當傻子耍唷[好冷])..負責店員一樣是請假狀態,不在店內..
    因此嚴小姐也聯絡了請假店員..

談話的內容如下:
    應該是本來有準備好了..
    結果因為內部沒協調好..燒錄片又被送出去了..談話中我還聽到一句話(嚴小姐說:那這樣我看看客人能不能再等等好了?)
    聽到這句話..那豈不是要跑第三趟!!!我當然心理不快囉
    並且馬上說:我今天拿不到燒錄片我就把筆電退回來!!

這時候嚴小姐以非常不悅的口氣說:先生您不要這樣!!(我心想您們內部的問題,居然要我來承受,弄得好像是我不對)..我當然堅持今天一定要拿到光碟..
    後來他跟青年路的分店調貨(為什麼一開始不做這個動作?)..雖然答案是"有"
    但是她居然做了一個動作..就是把分店名片給我..叫我自行過去取貨...
    我的天阿!!!我哪裡忍的下這一口氣阿!!!
    當場跟她拒絕..她才叫店內其他店員去拿貨...

其中有些爭論的場面不多做敘述..雖然最後我僅拿到了光碟片..咖啡招待卷沒了..過程最後,嚴小姐也道了歉(看起來不是很願意)
    侯來我才得知..嚴小姐是北門店負責人.
    難怪當初我說我要客訴的時候..她一副不在乎的樣子(後來證實這家店真的沒客訴這種東西)...

本來小弟也不想貼上來..不過還是讓大家知道這家店處理突發狀況的能力..給大家參考一下
    小弟這樣算傲客嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: (抱怨文)(台南)瑞漢電腦買筆電記

客人不會有錯。就算有錯,也是店家的錯XD

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

請自已回想一下,如果你一開始買nb的時候態度就這麼堅決,你覺的你的空片
    和咖啡卷店家會不會突然就出現...我只能說沒付錢你是老大,錢付了你什麼都
    不是...當然也絕對是這樣,不少機會就是。

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619

其實台南北門路本來就很多黑店
    當你錢交出去的時候
    肥羊等於是上勾
    當然就不想理你
    以北門路來說
    北門商場賣電腦的黑店有本x、x龍、德x、x源…等
    而且通常黑店都還是設在大門口最外面= ="

會員
    註冊日期
    所在地區
    x
    討論區文章

支持你。
    相信我,你是對的。

會員
    註冊日期
    所在地區
    x
    討論區文章

小弟這樣算傲客嗎?
    你在開玩笑嗎?
    你當然是對的。
    無理的是那位女人。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200

引用 作者:sliver 瀏覽文章
    請自已回想一下,如果你一開始買nb的時候態度就這麼堅決,你覺的你的空片
    和咖啡卷店家會不會突然就出現...我只能說沒付錢你是老大,錢付了你什麼都
    不是...當然也絕對是這樣,不少機會就是。
    我只能說沒付錢你是老大,錢付了你什麼都不是...
    -------------------
    非常地同意!!!

什麼服務,什麼到府收貨/維修...
    錢只要一出手,那就別傻了!

以前在〔光華順發〕買386時的不快經驗說!
    現在只要買東西,新品故障能爽快替換,舊品有地方修理,就不錯啦;
    所以,我買東西都很固定向某些老商家購買,就算貴一點點,也不太去想它!

類似的主題

1. 想買筆電..幫我推薦一下 謝謝
    作者:kinbol 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-11-26, 11:41 AM
  2. 【推薦】預算50K買筆電,請推廌
    作者:jshj0314 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-03-27, 06:17 PM
  3. 【討論】要買筆電的先等等喔..
    作者:oeta0423 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-12-13, 10:37 PM
  4. 【求助】加裝筆電記憶體問題?
    作者:MonCa 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-25, 12:54 PM
  5. 【求助】筆電記憶體升級要怎麼辦?
    作者:gumgun 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-14, 06:22 PM

台南 瑞漢 筆電 推薦

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •