【硬體求助】Hinet數據機AR4031B的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 樓蘭女 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【硬體求助】Hinet數據機AR4031B的問題

我家的數據機是AR4031B的,有八個人在使用
    所以數據機的Lan1是接到hub(七個接座),Lan2是我的網路線

我有設定硬體撥接和IP分享功能了,但還有些小問題需要幫忙..
    之前使用D-Link IP分享器時,可以監控每個用戶的網路流量
    和連接的Port
    這一點AR4031B也能做到嗎?還需要加裝什麼軟體?
    對了..因為是英文的..想請問有哪裡可以查到
    較詳細的設定說明嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【硬體求助】Hinet數據機AR4031B的問題

引用 作者:樓蘭女 瀏覽文章
    我家的數據機是AR4031B的,有八個人在使用
    所以數據機的Lan1是接到hub(七個接座),Lan2是我的網路線

我有設定硬體撥接和IP分享功能了,但還有些小問題需要幫忙..
    之前使用D-Link IP分享器時,可以監控每個用戶的網路流量
    和連接的Port
    這一點AR4031B也能做到嗎?還需要加裝什麼軟體?
    對了..因為是英文的..想請問有哪裡可以查到
    較詳細的設定說明嗎?
    AR4031B沒有監控每個用戶流量的功能

而且AR4031B開啟硬撥就已經差不多是極限了
    (硬撥一開啟後.便相當容易當機)

連線数也不太夠用

類似的主題

1. P-872H數據機Init SNR是什麼意思
    作者:阿樹 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2011-02-15, 03:27 PM
  2. 【硬體】ADSL數據機T07A(T07AW)小烏龜熱當機 散熱解決方案
    作者:liou 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2008-01-23, 11:09 PM
  3. 【求助】數據機 - AR4031B 的問題 (內詳)
    作者:fallstory 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-25, 01:33 PM
  4. 【求助】ADSL數據機經常當掉的問題
    作者:gigaman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2003-08-11, 01:14 AM
  5. ADSL數據機開機Win98無法開機
    作者:GordonPon 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-11, 08:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •