批次取代 word 中的文字 (高手請進)

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

批次取代 word 中的文字 (高手請進)

我要批次取代 大量 word 檔案中帶有格式的文字
    如: 紅色字

有什麼軟體可行呢
    我知道可以錄製巨集,但是這樣還是要一個一個開檔案
    有沒有軟體可達成

補充:
    我是要針對大量檔案進行同樣的動作
    不是一個檔案而已喔
    大大誤會我問題了

比如說
    將每個檔案中文字樣式為 'comment' 的取代為別的東西

此文章於 2007-03-01 01:23 PM 被 wheat0409 編輯。 原因: 補充

shunyde ~ *^_^* shunyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 批次取代 word 中的文字 (高手請進)

可以用全選
    然後在格式那選 取消所有格式
    就可以了吧

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

在Word 2003為例,選編輯->取代。
    在取代視窗中確定游標在「尋找目標」,按一下「更多」,在最底下的格式選字型,然後在「字型色彩」中選取原本的顏色,假設是紅色!

在取代視窗中確定游標在「取代為」,,在最底下的格式選字型,然後在「字型色彩」中選取想取代的顏色,假設是藍色!

然後搜尋目標和取代為的框框中都不用輸入任何文字,然後可以試著按「取代」看看結果是不是你要的,是的話可以按「全部取代」!

巨集?有必要用到這把「牛刀」嗎!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

印象中文字檔有此軟體可以批次處理,
    但是如果要在WORD檔中處理,要不要改變方式,
    用插入檔案,把檔案合併成一個或兩三個檔,
    再來做取代的動作呢。

類似的主題

1. 【求助】PHP + MySql 的高手請進 !!!!
    作者:kdg01 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-03, 12:10 PM
  2. 【求助】server高手請進
    作者:mok2000 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-25, 10:32 AM
  3. NT 高手請進
    作者:夢婷 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-03-26, 08:49 PM
  4. Protel 高手請進 ^__^
    作者:chime 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-21, 06:22 PM
  5. excel高手請進!!
    作者:yetnkuo 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-08-08, 12:08 AM

word 巨集 批次書籤

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •