【問題】如何知道我的艾爾莎7300GT 128MB 是DDR3的版本

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 iaa911 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】如何知道我的艾爾莎7300GT 128MB 是DDR3的版本

如何知道我的艾爾莎7300GT 128MB 是DDR3的版本

真的是很難知道勒

誰知道請解答

怕被掛羊頭賣狗肉了

以下附照片

如何知道我的艾爾莎7300GT 128MB 是DDR3的版本
    同樣這句話有必要重複這麼多次嗎?

因為我看板子上面也沒寫勒.我是在中壢NOVA選配備請店家組裝的

此文章於 2006-12-18 04:20 AM 被 iaa911 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】如何知道我的艾爾莎7300GT 128MB 是DDR3的版本

everest 點---顯示器---點---gpu 看記憶体匯流排 是不是ddr3就知

註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】如何知道我的艾爾莎7300GT 128MB 是DDR3的版本

引用 作者:hello177
    everest 點---顯示器---點---gpu 看記憶体匯流排 是不是ddr3就知

everest 點---顯示器---點---gpu

這位大大.我剛好有這軟體...版本(2.20.405)
    我點了
    不過沒顯示任何資訊= =||
    請問哪出問題

會員
    註冊日期
    討論區文章

請更新你的everest 因為舊板本認不出73gt 網上找一下

註冊日期
    討論區文章

恩= =|||

來去找看看 謝嚕

類似的主題

1. 如何知道我網站每日的流量
    作者:tarcoh 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-07-13, 12:46 PM
  2. 【求助】如何知道我的SUB有沒有被關掉
    作者:3h6692 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-14, 12:32 AM
  3. 【測速】如何知道我的頻寬多少.速度多少
    作者:a156311 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-29, 12:47 PM
  4. 如何知道我ㄉ電腦RAM是多少ㄚ
    作者:3h6692 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-18, 02:44 PM
  5. 急.........我用的版本是IE6...錯誤碼的訊息是?
    作者:yuzi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-20, 11:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •