如何知道我網站每日的流量

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何知道我網站每日的流量

我租了一台實體主機,如何知道我每日網站的流量是多少Mb或Gb
    server 是 win2000 server

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有很多方法...
    最簡單的.可以開啟Performance Monitor
    也就是"系統管理工具" => "效能"
    用法不會很困難...看一下就會了..
    不過如果是租用的..就不知道能讓你用到何種程度(個人是沒租過..所以不知道..)

如果能夠讓你用IIS遠端登錄到那台電腦的話..也可以使用記錄檔..
    "IIS"->"站台"上按右鍵->"內容"->"Web站台"
    將"啟用記錄"打勾->按"內容"->將路徑指到您FTP連到的位置
    將頁籤切換到"擴充內容"就可以選擇您要記錄的東西了...
    從連到您網站的IP到一共送出了多到Kbit的流量都能記錄
    再寫個小程式..就能算出.一日內共多少K.多少M了..

不過前提是..能夠讓你用到IIS...

(雖然Performance Monitor也可以網路連線..不過不建議..
    因為他是靠網路來傳輸查到的資料..用網路來查網路..真的不大適合)

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    裝 Webalizer 不是更省事?
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 300M 固2
    討論區文章
    MRTG也可以...
    不過要裝perl...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    實體主機進HELM裡面就可以看流量啦

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖20M
    討論區文章

回覆: 如何知道我網站每日的流量

引用 作者:ahome
    裝 Webalizer 不是更省事?
    請問Webalizer與AWSTATS 哪一個比較容易安裝到
    Windows 2003+IIS的網站上?

vBulleitn 重度使用者 ckmarkhsu 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

引用 作者:drmaster
    請問Webalizer與AWSTATS 哪一個比較容易安裝到
    Windows 2003+IIS的網站上?
    webalizer 比較方便,他不需要安裝

這是簡易教學 http://www.twvbb.com/vbb/showthread.php?t=45

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖20M
    討論區文章

感謝您
    請問是否有Demo可以看
    另外
    她好像是安裝在阿啪契的伺服器上
    我的是IIS
    可以用嗎?

vBulleitn 重度使用者 ckmarkhsu 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

引用 作者:drmaster
    感謝您
    請問是否有Demo可以看
    另外
    她好像是安裝在阿啪契的伺服器上
    我的是IIS
    可以用嗎?
    webalizer 是純分析軟體,他會跑出報表,不用安裝東西

你只要把 IIS 的 log 丟給他就好了

有點舊,不過可以參考一下 http://web.tp.edu.tw/docc/documents/webalizer.htm

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

FYI

analog

類似的主題

1. 虛擬主機真的提供大流量?說說你的網站每月的流量吧
    作者:golulu 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-04-26, 03:39 PM
  2. 【求助】如何知道 port 80 的流量
    作者:EricSS 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-05-11, 12:48 AM
  3. 【求助】如何知道我的SUB有沒有被關掉
    作者:3h6692 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-14, 12:32 AM
  4. 【測速】如何知道我的頻寬多少.速度多少
    作者:a156311 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-29, 12:47 PM
  5. 如何知道我ㄉ電腦RAM是多少ㄚ
    作者:3h6692 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-18, 02:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •