請問nod32防毒軟體問題?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問nod32防毒軟體問題?

有前輩用這個掃毒軟體嗎?只要它掃到 *.mdb 都會自動幫我改副檔名,可能是為了安全,但要如何不要被改副檔名呢?
    thanks.

拉登長官 dou0228 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256K
    討論區文章
    1,073

回覆: 請問nod32防毒軟體問題?

不會幫你改檔名呀, 該不會是檔案有毒吧?
    O/S: XPro SP2;Gentoo 05-r1;F-BSD 5.4/N-BSD 2.0.2
    替代役第一梯次, 矯正役笨蛋
    Bug !?
    Red Hat 技術支援的改變引起眾怒_原文出處
    echo $(echo 4jp022f@n5549i5o9or | tr 0-9a-z 0-3d-l6-9m-w4-5) | tr i .
    就讓 LP 去耍, 我們好在旁邊笑
    QoS 沒中文資料!?

類似的主題

1. Kaspersky Anti-Virus 6.0防毒軟體問題
    作者:xdxdxd3 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-12-21, 05:03 PM
  2. 關於防毒軟體問題
    作者:ftmbftmbftmb 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-21, 10:55 AM
  3. 我有使用ip分享器,但自從換了nod32防毒軟體後就無法上網了
    作者:whyeric 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-26, 01:24 PM
  4. 【問題】請問Zone Alarm Pro如何跟NOD32防毒軟體整合呢???
    作者:taiwan08 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-04-09, 11:20 PM
  5. 【閒聊】請問linux防毒軟體有人用嗎?
    作者:vendine0315 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-23, 10:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •