【抱怨】請問Yamaha的機車是否跨縣市就不提供保固?謝謝!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】請問Yamaha的機車是否跨縣市就不提供保固?謝謝!

我的Yamaha新車GTR Fi 125CC是11月在台南買的,目前跟我在新竹服務,前天去新竹經銷商處檢查,告訴我機車可能電池有問題,可找新竹如隆車行處理,我詢問如隆車行,竟說車行無我資料,無法提供保固?真是很"機車"!

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    應該不會有這種事情才對,你可以先查詢新竹地區的服務站地址
    前往,並攜帶行車執照應該就可以了

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

回覆: 【抱怨】請問Yamaha的機車是否跨縣市就不提供保固?謝謝!

會不會市台南的經銷商沒有將您的購車紀錄鍵入YAMMIS?(YAMAHA機車行銷系統)
    Be Simple.....

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

回覆: 【抱怨】請問Yamaha的機車是否跨縣市就不提供保固?謝謝!

保固是看機車行照

這是我經驗

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383

經銷商當然不裡會你,新車保固應該去Yahama 服務站。

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

各縣市YAMAHA YSP服務中心,或是申訴給YAMAHA 的總公司客服電話,他們應該會給您一個滿意或是可以接受的答覆~
    Be Simple.....

類似的主題

1. 【求助】請問ADSL可以辦跨縣市變更附掛電話嘛??
    作者:kobe13 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-04, 02:05 AM
  2. 【閒聊】新的機車是不是不能騎太快啊?
    作者:迷糊蛋 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-07-02, 12:16 AM
  3. 【求助】請問50cc的機車很難發動 是什麼原因
    作者:airtea 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-10-19, 02:25 AM
  4. 好cool的機車!
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-05-24, 12:51 PM
  5. 請問HINET-ADSL可以跨縣市轉移嗎?
    作者:pooh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2002-01-19, 01:03 PM

yamaha愛將150

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •