【求助】請問ADSL可以辦跨縣市變更附掛電話嘛??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 kobe13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問ADSL可以辦跨縣市變更附掛電話嘛??

因為暑假到了要返鄉 但是家中沒遷寬頻
    加上自己又是重度寬頻使用者 所以很困擾移機的問題
    如果與附掛的電話一起申請移機總共要花1500元(電話1000元 ADSL 500元)
    這樣等我開學移回宿舍不就要花3000元 而且最後電話號碼也變了
    目前是想說是否只能移ADSL 把電話改成家中的號碼
    也就是辦理變更附掛電話的方式 但是中華電信網頁只提到變更附掛電話要500元
    其他都沒提過了
    加上之前好像有人提過變更附掛電話只限同縣市還是同一家中另一支電話辦理??
    請問大家有類似的經驗嗎??
    還是直接打電話問較快 是打123嗎??
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個很容易判斷,你要移回家中用,一定是移機啊!
    若是變更附掛電話,我在想應該是同一條線下,變換電話號碼才有可能是變更附掛電話。

類似的主題

1. 回覆: 4
    最後發表: 2006-12-21, 10:38 PM
  2. 【抱怨】ADSL變更附掛電話
    作者:ghosthello 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-02, 11:15 PM
  3. 請問ADSL換附掛電話(同一登記人)要錢嗎?
    作者:jshj0314 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-02, 11:46 PM
  4. 【求助】ADSL的附掛電話可以沒有號碼嗎?
    作者:paohung 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2003-11-03, 12:26 AM
  5. 請問HINET-ADSL可以跨縣市轉移嗎?
    作者:pooh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2002-01-19, 01:03 PM

可以跨縣市辦中華電信嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •