叫老媽買書?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    苦命工程師
    註冊日期
    討論區文章

叫老媽買書?

剛剛幫人代接一通客服電話,是一位媽媽

媽媽: 喂我想訂書~~
    Reynolds: 好的,請給我ISBN
    媽媽:我問一下我兒子
    (媽媽跟兒子對話……)
    媽媽:ISBN 為053xxxxx
    Reynolds:咦~查不到此本資料,可能isbn碼有錯,有沒有書名或作者?
    媽媽:我問一下我兒子
    (媽媽跟兒子對話:「你跟他講啦」 兒子:「我不要啦,你講就好」……)
    媽媽:不好意思我不會唸,我字母一個個字唸,作者為F-l-e-t-c-h-e-r,
    Reynolds:查到了,但此作者的書籍也蠻多的,有書名嗎?
    媽媽:書名好長唷~~
    Reynolds:沒關係,唸第一個字即可
    媽媽:F-o-u-n-d-a-t-i-o-n-s
    Reynolds:查到了………

(有一些對話省略了)

當時真想把他那唸大學的兒子抓起來打屁股,連書都要老媽代其勞,老媽單字不會唸也不關你的事,真不敢想像此位媽媽平常要為她兒子做多少事

現在的學生不會普遍都這樣吧@@

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    他搞不好在考他媽的英文能力勒... XD

怎麼打完上面這一句感覺怪怪的..

類似的主題

1. 【轉貼】移動公司老總上廁所
    作者:k2 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2007-05-01, 05:45 PM
  2. 老媽問字
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-21, 10:36 PM
  3. 老媽問字
    作者:seven_chen 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-22, 12:14 PM
  4. 老媽問字
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-05, 05:11 PM
  5. 老媽問字
    作者:alyssa_chiu 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-03, 04:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •