為什麼燒錄出來的CD-R還會有可用空間?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 龍之介 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

為什麼燒錄出來的CD-R還會有可用空間?

在我的電腦下看,左邊的詳細資料還會有可用空間,
    用NERO察看光碟片資訊一樣有可用空間,這是為什麼?
    我是用DISC AT ONCE燒映象檔,出來每片都如此
    我記得用複製光碟時用DAO好像不會這樣,燒映象檔都會這樣嗎?
    用TRACK AT ONCE模式可以避免這個問題嗎?

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    沒有close disk???
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 龍之介 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    DAO應該有CLOSE吧,再說燒錄映象檔我找不到CLOSE相關的選項
    難道是因為使用NERO 7的關係?

會員 龍之介 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原來沒注意到有一個CLOSE的選項,
    沒有CLOSE好像讀取比較差,是這樣嗎?

類似的主題

1. 【求助】我使用CD RW覆寫片燒錄出來的片子都無法讀取和COPY
    作者:fievel0088 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-03-19, 02:08 PM
  2. 【求助】DVD燒錄出來的資料片~combo機讀不到~
    作者:J.J.Chen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-07-30, 02:43 PM
  3. 【求助】為什麼燒CD會失敗??
    作者:Arsla 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-28, 01:01 AM
  4. [求助]為什麼燒出來的光碟電腦把它當成只有一軌的音樂片?
    作者:aortaaorta 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-23, 12:53 AM
  5. 請問你們用nero燒錄出來的檔名會不一樣嗎?
    作者:carloschen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-07, 08:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •