【求助】電腦被駭了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    傳奇神鬼
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦被駭了嗎?

小弟架設的一台web主機用win2000 server,
    原本是用ip分享器的簡易防牆功能,

最近在監看流量時,不知為何,一直不間斷的有上傳流量跑出去
    而且每次都是同一個ip,但是port又會變動從 39xx ~4100

安裝了ZoneAlram才發現,似乎有個 SSL 的程式,
    只要沒用防火牆擋下來,就會有流量跑出去,
    工作管理員裡還多了個13.tmp 的程式,

不知各位有沒遇過同樣問題? 請各位提供些建議吧

傳奇神鬼
    註冊日期
    討論區文章
    已解決~
    是 esbot.c 的蠕蟲病毒~

被小病毒弄得頭昏,真是愧對資管系

類似的主題

1. 被駭了嗎!?還是?
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-01, 08:51 PM
  2. 我被駭了嗎??
    作者:FreeStyle 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-09-11, 02:53 PM
  3. 【求助】這…算是被駭了嗎??
    作者:ilovegigi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-20, 12:52 AM
  4. 【求助】我被駭了嗎 被信差服務嚇到
    作者:showsky 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 21
    最後發表: 2002-12-22, 06:10 PM
  5. 我被駭了嗎
    作者:紫竹 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-09, 12:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •