【求助】更換Tecom AR4031B軔體後~~

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】更換Tecom AR4031B軔體後~~

我是申請seednet8M/640k的~距離機房不到1km

照理說應該可以達到8M的速度~但測速下一直只有500k左右的速度~

於是想說更換軔體看看~~結果速度變快了~~但是上傳部分有點問題~

原本更換軔體前upsteam可以到928更換完變999但是晚上回來一看就變640

請問這是hinet設定錯誤嗎~~把我上傳設1M後來發現錯了又幫我改回來??

(更換前)
    (更換後)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    你是申請 8M/640K,上行變回 640 才是正常的。所以八成是機房設定上的問題。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但是更換後~~抓bt變好慢好慢歐

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:cathyben
    8M擋的很兇

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    換不換都一樣慢啦。8M 擋 p2p 超兇的。
    不是有討論文章警告過,想換 8M 的人,p2p 可是擋超兇的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是申請seednet8M/640k的~距離機房不到1km

照理說應該可以達到8M的速度~但測速下一直只有500k左右的速度~

於是想說更換軔體看看~~結果速度變快了~~但是上傳部分有點問題~

原本更換軔體前upsteam可以到928更換完變999但是晚上回來一看就變640

請問這是hinet設定錯誤嗎~~把我上傳設1M後來發現錯了又幫我改回來??

(更換前)
    (更換後)

我是用HINET 8M的~以下是我測試的資料給你做參考

PS:如你要用BT的話你必須開啟BT對應的PORT後~存檔~找個種子多的測試速度就變很快了

連接數也要改一下~

類似的主題

1. 【硬體】提供TECOM AR4031B 北區12M_8M專用_第六版更新軔體
    作者:horde 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 140
    最後發表: 2010-03-13, 10:26 PM
  2. 【問題】TECOM AR4031B 第4版軔體
    作者:pamehon 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2008-02-11, 04:33 PM
  3. 關於更換telcom AR4031B的問題
    作者:keyche 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-05-31, 07:07 PM
  4. 【問題】請問哪有TECOM AR4031B 南區專用軔體
    作者:celloos 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2007-05-05, 10:34 PM
  5. 【討論】 我想更換 TECOM AR4031B 的開關.....
    作者:hjfrank 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2006-11-29, 05:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •