【求助】有蟑螂恐懼症怎麼辦=.="

第 1 頁,共 9 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 87 筆
    不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

【求助】有蟑螂恐懼症怎麼辦=.="

不知道有沒有蟑螂恐懼症這個症狀,是我自己號稱的啦

怕蟑螂並不是我願意的,家裡四人只有我怕蟑螂,我也不知道為什麼會怕
    看到大隻的蟑螂,心跳就會加速,每次想要去克服,但下場就是跟那隻蟑螂對看半小時

好想克服它,不讓家裡的人笑我,請問有沒有什麼好方法克服
    (不要跟我說,直接拿拖鞋打下去=.=|||)

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    嗯... 養它如何?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,021
    引用 作者:apencilbox
    嗯... 養它如何?
    養牠喔,不太好,雖然我家養了很多

會員 lyyf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去買一隻蟑螂模型..每天照三餐打...下次看到真的小強..就不怕了

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    會飛才會怕。

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    怕就是怕吧

偶是買蟑螂藥很兇
    每隔一陣子就要換不同牌子的擺在幾個重點區域
    然後再配合開冷氣
    很少有看到了

Minami Tsubame white 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小支的我不怕
    大支的...會飛的..
    或是有一種沒有趐膀的
    我都很怕

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,021
    引用 作者:luckyboys
    怕就是怕吧

偶是買蟑螂藥很兇
    每隔一陣子就要換不同牌子的擺在幾個重點區域
    然後再配合開冷氣
    很少有看到了
    哇,請牠吃東西又給牠吹冷氣,會不會對牠太好?

給牠吹冷氣對我來講很困難,餵牠吃藥應該可以

會員 小熊逛大街 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我看到多不理他...
    立刻呼叫老媽
    老一輩多不怕呢,衛生紙一張就把他抓起來,丟進馬桶!真猛..

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    看到這噁心至極之物 第一件事就是
    以輕如風(怕牠嚇跑) 快如電(怕牠落跑)之姿
    找來二條橡皮筋 瞄準... 射牠個支離破碎,七零八落~
    以本人多年練就之功力, 數尺之外通常一擊就中,
    第二條只是備而不用.. = =+
    看你多快? 再快也沒有橡皮筋快...

第 1 頁,共 9 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 吃日式料理時碰到蟑螂怎麼辦?(台中七輪)
    作者:Vincent7 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 6
    最後發表: 2006-03-28, 04:34 PM
  2. 可怒也! 衣櫥有蟑螂!
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-11-03, 05:54 PM
  3. 【灌水】我家沒有蟑螂
    作者:Reco 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2002-09-18, 02:57 PM
  4. 【閒聊】警察恐懼症?
    作者:tnsky 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-09-10, 03:50 PM
  5. [轉貼]我們家沒有蟑螂....
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-29, 02:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •