【閒聊】警察恐懼症?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】警察恐懼症?

前幾天跟朋友出去時看到前面有警察..
    這時..明顯感覺到我朋友在"發抖"..
    我問他說你有做什麼虧心事嗎..
    他說沒有...
    其實都是他父母害ㄉ..
    因為多數人小時候父母好像都都會拿警察來嚇小孩
    好像就是
    "在哭就把你帶去警察局"
    "不要亂跑.不然警察叔叔等下來抓你"

像此類的話..導致他心理的陰影....

不知道你們身邊是否有這樣的朋友ㄋ...
    或者
    為人父母者有沒有灌輸這種觀念給你的小孩ㄋ..
    如果有....小孩子還小的話..再補充他一個觀念..
    "沒做壞事就不用怕警察"

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    還有"垃圾場恐懼症", 小時候父母會威脅不乖就載去垃圾場丟掉.

一般最多的就是"幽閉恐懼症"吧

恐懼症的英文是 -phobia
    有個網站列出一堆恐懼症, 可以去看一下
    http://www.phobialist.com/

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    呵呵~還有.."廁所恐懼症"...~ =.=

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    我有"美女"恐懼症,看到漂亮妹妹會發抖

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    現在人
    很少人會怕警察吧
    看看每天的電視新聞
    看那些飆車族
    青少年打群架
    警察在旁邊
    還不是照打照飆
    一點都沒把警察放在眼裡

其實我們只要沒做壞事
    就不用怕警察喔

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    自從被開過一張無照駕駛之後就有輕微的警察恐懼症
    最雖的是還是在考照前一天...早知那天就戴安全帽出門
    六千多元就這樣飛了...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      有一次在西門町,綠燈亮起而我要騎機車右轉,由於有行人在穿越斑馬線,所以我和其他兩位騎士就停在斑馬線前,就遠遠看到前面有兩位警察,後來行人快走完了(還有些稀稀疏疏地在走),我認為可以通過了,於是就吹點油門往前期幾公尺,結果另外兩位騎士竟然還聞風不動,所以我又停下來了,但是好像也沒有什麼理由要停下來,於是我再吹油門繼續往前騎,可是卻被警察攔下來了。結果

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
      當然沒事啦!我又沒有違規,只是他們看我車在那一鈍一鈍的,就把我攔下看看駕照行照。而那兩位停下來的騎士就趁著我被攔下來的時候就從我身旁騎過去了。

下次來是從眾好了!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    說到從眾,我有時會見到明明綠燈都亮起十秒了,卻沒有一台車動的奇特現象.......

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    最初由 rainwen 發表
    說到從眾,我有時會見到明明綠燈都亮起十秒了,卻沒有一台車動的奇特現象.......
    這大家也太合群了吧~

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    最初由 Davis 發表
    哈! 在高雄肯定被後面的車叭到翻過去
    還好你不是說撞到翻過去

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】有蟑螂恐懼症怎麼辦=.="
    作者:td7405 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 86
    最後發表: 2005-07-08, 11:12 PM
  2. 【閒聊】剛看完新警察故事
    作者:Daniel 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2004-10-26, 08:37 PM
  3. 【閒聊】近視1300度可以當行政警察嗎?
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-06-19, 12:34 PM
  4. 【閒聊】國道警察換新車了....~_~
    作者:rEdS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 37
    最後發表: 2002-08-30, 08:24 PM
  5. 戰勝恐懼
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-30, 08:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •