【求助】使用outlook 後網路會突然斷線

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】使用outlook 後網路會突然斷線

請教各位學長,是否有這樣的經驗,如果只有使用瀏覽器的話,網路很正常,但是如果我使用outlook來收信後,會自動斷線,下次再開瀏覽器後會再要求撥號動作,撥號完畢後又可以上網了,但是一收信又自動斷線了
    煩請各位學長指點
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    是不是選了結束時掛斷連線?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Outlook Express ? => 工具(T) => 選項(O) => 連線 => 傳送及接收完畢後掛斷(H)
    是否有打勾?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思,忘記補充是連收都不能收就自動斷線了
    而不是收完信才斷線的
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思,關於這個問題在此作個結論,如下所述
    這是我同事突然打電話問我的問題,我第一個直覺想到的是中毒(因為之前好像有在網路上看到有這種病毒,但我不確定是真的還是假的),後來在網友的提醒下,我也想到如同各位學長所說的,是否他誤勾選到"傳送及接收完畢後掛斷"的選項,結果打電話確認後並沒有。這就奇怪了,怎麼可能會這樣呢?還沒收信就斷線。
    →結論:後來我同事打電話跟我說,他把收信的帳號移除後重新設定,即又恢復正常了
    謝謝

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    引用 作者:shung0116
    不好意思,關於這個問題在此作個結論,如下所述
    這是我同事突然打電話問我的問題,我第一個直覺想到的是中毒(因為之前好像有在網路上看到有這種病毒,但我不確定是真的還是假的),後來在網友的提醒下,我也想到如同各位學長所說的,是否他誤勾選到"傳送及接收完畢後掛斷"的選項,結果打電話確認後並沒有。這就奇怪了,怎麼可能會這樣呢?還沒收信就斷線。
    →結論:後來我同事打電話跟我說,他把收信的帳號移除後重新設定,即又恢復正常了
    謝謝
    前兩天,就想回文,但因那個 X 來,身心不舒服,也就延宕至今 PO 文。
    使用 OE 收信會出現撥號連線視窗,那是因為誤勾了設定(如下圖)。

類似的主題

1. 網路突然斷線的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-10-06, 11:19 PM
  2. 【問題】網路連線會突然斷? Windows server 2003
    作者:yangac 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-07-14, 08:15 PM
  3. 網路突然斷線
    作者:replay272 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-10-04, 06:31 PM
  4. 【求助】為什麼電腦會突然斷電......
    作者:cklein 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-27, 03:46 AM
  5. 有誰知道為何東森最近都會突然斷線
    作者:garychu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-04-06, 12:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •