網路突然斷線

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章

網路突然斷線

昨天請同事到家裡向中華電信申請了一個固定ip,並江4662及4672這2個port開通,終於讓emule得到high id了,但是不知為什麼,用了2-3個鐘頭之後,網路就會突然斷線,但是有時候伺服器還是連的上(如TLF),但是卻無法上網了, 如果將IP分享器(PCI的)的電源插頭拔掉重新再插回去,又可以上網了,不曉得這到底是哪裡出了問題,希望有哪位好心的大大能替我解決,謝謝!

會員 maize 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    IP分享器當了吧
    連線開少一點看會不會改善

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是這樣想,但是我的最大連線數只設200而以,這樣還會太多嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    先設小一點試試~

會員 ulbt 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    DYX 4M/1M ADSL + TotalBB 10M/1M Cable
    討論區文章

回覆: 網路突然斷線

最初由 replay272 發表
    昨天請同事到家裡向中華電信申請了一個固定ip,並江4662及4672這2個port開通,終於讓emule得到high id了,但是不知為什麼,用了2-3個鐘頭之後,網路就會突然斷線,但是有時候伺服器還是連的上(如TLF),但是卻無法上網了, 如果將IP分享器(PCI的)的電源插頭拔掉重新再插回去,又可以上網了,不曉得這到底是哪裡出了問題,希望有哪位好心的大大能替我解決,謝謝!
    平時沒用到 Kad 的話, 關掉 Kad 試試!
    就算是 Vigor 2104 也是會被 Kad 掛掉的... Q_Q

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    是不是我的分享器設錯了呢
    我的分享器是pci brl-04ex,是不是在虛擬分享器那邊設定呢?網際網路port要設多少啊?

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    更新韌體試試。。。

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    我把分享器的防火牆關掉就不會斷線了耶,但是這樣不知道安不安全呢?

類似的主題

1. 網路突然斷線的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-10-06, 11:19 PM
  2. Win7 突然斷線
    作者:lancelotbaby 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-03-04, 12:21 PM
  3. 【問題】 突然斷線 重開機又好了
    作者:xxeed 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-11, 01:54 AM
  4. 【求助】網路芳鄰本來能夠連線,經複製檔案後突然斷線
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-07, 09:03 PM
  5. 【求助】使用outlook 後網路會突然斷線
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-06-02, 05:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •