【求助】「求救」為何我試了二種bluetooth 就是連不到我的藍牙耳機moto hs-805??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】「求救」為何我試了二種bluetooth 就是連不到我的藍牙耳機moto hs-805??

原本我是用planex牌的 bluetooth 結果一直抓不到motohs-805耳機
    打去planex問 他們說 出廠時並沒有和耳機做測試 所以很抱歉 也解決不了
    後來版上有人說 billionton是可以對應的!!
    但是今天又去買了billionton 結果都是可以連手機
    但是耳機就是連不上!!`
    請教是否一樣要學連手機一樣 開port給耳機來連?
    不過開port我試了 也開了3 、4 、5 仍然不行!~~
    是不是真的不能抓到耳機
    那請教您們能夠用藍牙耳機講msn或skype的人
    bluetooth及耳機 的廠牌型號又是為何?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用HS-805 沒問題~ 但是我不是用你的planex/billionton
    我知道HS-805是BlueTooth V1.2...
    連上時我要打認証碼,沒改的話應該是"0000"
    你再多試幾次好了~

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    該不會是您耳機的配對模式沒打開吧??~~

類似的主題

1. 有人連不到我的站嗎???
    作者:iampinlo 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-05-22, 07:48 PM
  2. 想用「藍牙耳機」聽隨身聽
    作者:prozacist 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-28, 01:57 PM
  3. 【求助】就是連不上我的server
    作者:Jeffery 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-11, 12:59 PM
  4. 「求救」硬碟好像出現壞軌?
    作者:阿忠 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-11, 03:23 AM
  5. 為何我的hinet計時至找不到我的網路卡
    作者:cacu0526 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-02-21, 08:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •