【求助】遠端桌面連線問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章

【求助】遠端桌面連線問題

我在家的網路有固定IP
    在朋友家可以用Win XP遠端桌面連線回家
    可以是在公司卻不行
    會出現
    用戶端無法連線到遠端電腦

請問是公司的網路有什麼限制嗎

會員 F9333013 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:cola_cheng
    我在家的網路有固定IP
    在朋友家可以用Win XP遠端桌面連線回家
    可以是在公司卻不行
    會出現
    用戶端無法連線到遠端電腦

請問是公司的網路有什麼限制嗎
    公司網路也要開放才行吧~
    不是只有你家開放就可以了

會員
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    引用 作者:F9333013
    公司網路也要開放才行吧~
    不是只有你家開放就可以了
    請問公司是要開放 port 嗎

會員 JerryChen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我們狀況相同,
    我是將家中電腦的Terminal Server的port設為80,
    就可以通過公司防火牆了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    引用 作者:JerryChen
    我們狀況相同,
    我是將家中電腦的Terminal Server的port設為80,
    就可以通過公司防火牆了。
    請問要到那塈顜 PORT

asp
    asp 目前未上線
    會員 asp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這就要問您們公司的 mis 了喔
    請他幫您開放 3389 port , 不然是出不去的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Wds\rdpwd\Tds\tcp]
    "PortNumber"=dword:00001A0A

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp]

十六進位 1A0A 是十進位 6666,剩下您應該知道如何做了吧。

會員
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    引用 作者:ICLA
    REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Wds\rdpwd\Tds\tcp]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp]

十六進位 1A0A 是十進位 6666,剩下您應該知道如何做了吧。
    謝謝
    我改成80 port
    dword:00000050

asp
    asp 目前未上線
    會員 asp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原來有這招...
    讚喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下,如何改遠端桌面連線內定值3389呢?
    我是WIN XP,謝謝您的熱心回覆

類似的主題

1. 【軟體】遠端桌面連線網站問題
    作者:ed001227 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-04-17, 12:04 AM
  2. 【求助】遠端桌面連線的請教
    作者:billylinw 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-12-18, 02:34 PM
  3. 【求助】想請教遠端桌面連線問題??
    作者:onizuka-t 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-06, 06:17 PM
  4. 【求助】遠端桌面連線
    作者:kevin0523 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-29, 03:55 AM
  5. 遠端桌面連線
    作者:ricebug 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-03, 06:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •