【抱怨】V-Star CD-R掉漆了...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    ☆★阿樂★☆ medicine 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】V-Star CD-R掉漆了...

我上個禮拜才去買的V-Star CD-R燒錄片黃色蚊香片
    買了五十片燒了四片以後 有一片已經掉漆了...
    真糟糕 太誘代工的片子怎麼還會掉漆...?

之前我用Kprobe2.40測V-Star的片子發現

C1 Max : 2(品質不錯嘛)
    C1 Average : 0.01
    C1 Total : 20
    C2 Max : 0
    C2 Average : 0.00
    C2 Total : 0

結果前天測完覺得放心許多以後(因為我買到的是單環碼)
    居然今天給我掉漆= =
    好加在 我影片還放在硬碟裡沒有刪掉 不然就虧大了
    難道注定要當人情片???

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    我只遇過表面粗粗的沒有一層護膜的那種CD-R會掉漆, 目前最滿意的還是ritek銀色面版跟ridata藍色面版CD-R.

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    lacquer覆蓋不良?

類似的主題

1. 【抱怨】ADSL掉速應以斷線論
    作者:delta38 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2005-05-24, 11:06 AM
  2. 【抱怨】我只是問問能否和我做鏈接,也不至於把我的帖子刪了吧?
    作者:Aladdin 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-10, 07:28 PM
  3. 關於CD片掉漆?
    作者:chienmin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-02-27, 10:57 AM
  4. 我終於把WinXP給敗下去了
    作者:shine_wei 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2001-11-07, 07:12 AM
  5. Boot Star
    作者:岸邊露伴 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-02, 02:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •