【求助】請問哪個ISP運行P2P軟體會比較順?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    - 小邪楓 -
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問哪個ISP運行P2P軟體會比較順?

東森的合約3月份就到期了,實在受不了東森了....

請問哪家 ISP 跑 BT 會比較順,速度比較不會受限制??

目前比較想要12m/1m的速率,對ADSL比較沒有研究

請各位幫幫忙 謝謝

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    都不順

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    BT下載速度取決於種子數量,所以要看種子熱不熱門下載才會快

12m/1m?
    這種速率不是想要就辦的到低~必須要離機房近(忘了要幾公尺= =)
    可以打123去詢問離機房多近

- 小邪楓 -
    註冊日期
    討論區文章
    現在的BT主要是看ISP了...每個檔案種子 Peer 都很多...但是我們下載都很慢> <"

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    引用 作者:ㄚ偉
    現在的BT主要是看ISP了...每個檔案種子 Peer 都很多...但是我們下載都很慢> <"
    Hinet 二月初也開始擋了 , 所以換到 Hinet 也不見得會順暢了

龍龍龍...... dillonmn1019 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ㄚ偉
    東森的合約3月份就到期了,實在受不了東森了....

請問哪家 ISP 跑 BT 會比較順,速度比較不會受限制??

目前比較想要12m/1m的速率,對ADSL比較沒有研究

請各位幫幫忙 謝謝
    我就是因為常常在玩BT 所以換了好多家ISP,本身有兩條ISP線路
    一條是 Seed Net 8m / 640k ,bt下載速度大概都有 300~700k之間在跳
    剛開始大概都1xk 吧 之後就速度越標越快了~之前看過他跑到785k 但是之後就沒看到了,都在300~700之間了。

第二條就是hinet 現在就是很慢....我有時候還不能抓呢....好奇怪
    不是說只是速度變慢嗎~怎會不能抓阿 = ="

所以推薦你 seed net 吧QQ

- 小邪楓 -
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:dillonmn1019
    我就是因為常常在玩BT 所以換了好多家ISP,本身有兩條ISP線路
    一條是 Seed Net 8m / 640k ,bt下載速度大概都有 300~700k之間在跳
    剛開始大概都1xk 吧 之後就速度越標越快了~之前看過他跑到785k 但是之後就沒看到了,都在300~700之間了。

第二條就是hinet 現在就是很慢....我有時候還不能抓呢....好奇怪
    不是說只是速度變慢嗎~怎會不能抓阿 = ="

所以推薦你 seed net 吧QQ
    能麻煩您Hinet那條線路掛一下proxy試試看嗎?? 朋友說掛proxy可以恢復速度^^"

會員 尚尼 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛看新聞 有看到新聞的跑馬字 在寫說 台灣軟體商業聯盟 (好像是這樣的名子= =)
    說要打擊P2P的下載 詳細的狀況 新聞都還沒有播放出來
    真是這樣的話 那HINET新裝的那幾台主機 就很有可能是在檔P2P的封包吧

PS:樓主好像是某論壇的版主嗎? 因為那個小邪楓 好像在某論壇有看到^^"

- 小邪楓 -
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:尚尼
    剛剛看新聞 有看到新聞的跑馬字 在寫說 台灣軟體商業聯盟 (好像是這樣的名子= =)
    說要打擊P2P的下載 詳細的狀況 新聞都還沒有播放出來
    真是這樣的話 那HINET新裝的那幾台主機 就很有可能是在檔P2P的封包吧

PS:樓主好像是某論壇的版主嗎? 因為那個小邪楓 好像在某論壇有看到^^"
    某論壇是指P2P類型的嗎

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    香港商第一線

類似的主題

1. 【求助】請問各位用P2P軟體速度和ISP業著有關嗎?
    作者:etbasic 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-11, 09:57 PM
  2. 【閒聊】不知道現在有哪個ftp軟體比較穩定又好用
    作者:jackit 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-01, 01:55 AM
  3. 回覆: 3
    最後發表: 2003-04-25, 09:59 PM
  4. 請問用雙CPU的電腦來跑3D軟體會比較快嗎??
    作者:屁屎 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-08, 01:55 PM
  5. 這個計時制軟體會比較好嗎???
    作者:loeeloee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-24, 01:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •