為什麼我的資源回收筒名稱變了???

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為什麼我的資源回收筒名稱變了???

這是我妹妹的電腦,不知道為什麼他的資源回收筒的名稱變成了這樣,有人知道為什麼嗎???

資源回收筒的名稱變成了..."4e3232q34"

之前也有幾個檔案無緣無故變成了這樣...已經殺掉了,但是資源回收筒的不知道怎麼處理,有人知道怎麼辦嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果不是因為中毒的原故導致,只要給它重新命名就可以把名稱改回來囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    按資源回收筒右鍵...不管是有中毒還是沒有中毒都不能改名字...@@"

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:yosii
    按資源回收筒右鍵...不管是有中毒還是沒有中毒都不能改名字...@@"
    資源回收筒按右鍵>>重新命名>>就可以更改了...

會員 CCDA 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    (1). 按開始 - 執行 - 打 regedit
    (2). 按HKEY_CLASSES_ROOT - 尋找字串 645FF04開頭的
    (3). 將右邊的 預設 用滑鼠按右鍵 - 選修改 - 在 數值資料 鍵入你想要的名稱

EX:

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是否您妹妹上了一些含Active X之類能遠端修改Client端Registry程式的
    網站呢?不妨跟CCDA之做法或是用
    兔子魔法之類修補程式回復原狀吧(再掃一掃有沒有木馬偷偷地
    將一些Port打開則較好)

類似的主題

1. [分享- 漫畫對話-2] 不小心刪除 Windows Vista 的資源回收筒 !!
    作者:charles0225 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-02-23, 11:50 AM
  2. 【技巧】如何更改「資源回收筒」的名稱?
    作者:andylau927 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-12, 02:49 PM
  3. 【閒聊】如何"隱藏"桌面的資源回收筒??
    作者:f71009 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-12-07, 12:07 AM
  4. 請問我的資源回收筒放在哪個資料夾位置?
    作者:想了好久 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-04, 01:48 PM
  5. 請問"資源回收筒"的名稱如可更改呢?
    作者:jinke 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-10, 01:32 AM

資源回收筒 名稱

資源回收筒名稱變::{

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •