請問我的資源回收筒放在哪個資料夾位置?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問我的資源回收筒放在哪個資料夾位置?

我是使用XP的 我用之前人家說把桌面的資源回收筒清除掉的方式清除掉了
    不過忘了用捷徑 所以請問哪個資料夾可以找到呢?

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    在硬碟內的 recycled 目錄內.
    此目錄通常為隱藏屬性.

註冊日期
    討論區文章
    阿....可以告訴我路徑嗎 我找不到呢QQ

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    If the file system is NTFS, try to find \RECYCLER in each drive.
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是說你用登錄隱藏{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}機碼?

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259
    如果你的「資料夾選項/不顯示隱藏的檔案和資料夾」是 true 的話,又不想改掉
    那就隨便開個資料夾,在網址欄輸入 C:\RECYCLER 敲下 enter ,就可以了

註冊日期
    討論區文章
    我是去登陸檔改的沒錯

不過我打C:\RECYCLER 沒有反應說 沒這資料夾吧QQ?

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是要讓它回到桌面上嗎?
    修改登錄壞了別找人負責...
    http://support.microsoft.com/?kbid=810869

類似的主題

1. 資源回收桶裡奇怪的資料夾
    作者:ysc_kyy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-01-08, 06:30 PM
  2. 為什麼我的資源回收筒名稱變了???
    作者:yosii 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-07, 09:21 PM
  3. 【閒聊】如何"隱藏"桌面的資源回收筒??
    作者:f71009 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-12-07, 12:07 AM
  4. xp桌面上的資源回收筒可以消除嗎?
    作者:想了好久 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-10, 04:17 PM
  5. 請問驅動程式是放在哪個資料夾呢
    作者:gtom15 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-20, 09:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •