【求助】我想找一個人...

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 8M/640
    討論區文章

【求助】我想找一個人...

我想找一個失聯多年的朋友
    這是30年前他住的住址

台北市信義區永吉路491巷7弄27號

因為他現在搬家了,搬到那裡不清楚
    只知道姓彭,家裡有五個小孩,是個外省人,30年前是在清潔隊做事
    如果有他的朋友,或有認識的人,知道他們現在一家搬到那去的
    請麻煩寫信給我,感激不盡!!事成之後必有酬謝!!
    [email protected]

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    臺北市信義區戶政事務所
    http://www.hyhr.taipei.gov.tw/

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 8M/640
    討論區文章
    我有到這個網站看過
    但不知道要怎麼查
    因為這是老媽一時興起
    想找以前的老朋友
    我得到的資訊也就只有這些
    不知道還沒有什麼辦法能夠找得到?

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    報名「超級任務」
    太久沒看電視了,不曉得還有沒有「超級任務」
    如果有,這應該是個好方法

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    超級任務早沒了
    要是還有
    想託阿亮找人前別忘了先讓自己成為當紅藝人
    不然阿亮會鳥你就有鬼了

路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    最初由 DS 發表
    超級任務早沒了
    要是還有
    不然阿亮會鳥你就有鬼了
    唔…原來早就沒了啊
    果然離開電視太久了

爬不起來了~ hiyawu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 DS 發表
    超級任務早沒了
    要是還有
    不然阿亮會鳥你就有鬼了
    的確要當紅藝人
    或比較有名
    民視好像也有
    以哭來做收視率

類似的主題

1. 【求助】想找一個音量的控制軟體
    作者:blueshen 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-14, 02:48 AM
  2. 【求助】我想找一首歌
    作者:pcpop 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-30, 01:27 AM
  3. 【求助】拜託大家..我想找一則笑話,很重要的..內容是...
    作者:jakko 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-09, 06:57 AM
  4. 【詢問】我想找一個網頁 有關port方面
    作者:herdint 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-23, 01:25 AM
  5. 想找一個她(他)
    作者:Yamaha 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-16, 02:22 PM

我想找一個人

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •