有沒有人使用過台固的8M/640K ADSL??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有沒有人使用過台固的8M/640K ADSL??

小弟最近想申請8M/640K的ADSL
    本來是看上SEEDNET
    但是SEEDNET最近被罵的太慘
    於是改申請HINET
    但HINET不能連GIGA
    加上三天會強制斷線
    而台固號稱集縮比很低
    如果走自建新線路搞不好更快
    似乎也是個不錯的選擇
    想請問各位先進
    台固的ADSL品質如何呢
    是否可以分享一下使用的經驗
    謝謝
    對了
    我住新店
    距離機房1850公尺
    感謝各位!!!

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    現在TFN已經不提共home user使用TFN的線路了
    一切都租用Cht的電路,至於ISP方面請使用
    Search

老字號潛水員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dryellow 發表
    現在TFN已經不提共home user使用TFN的線路了
    一切都租用Cht的電路,至於ISP方面請使用
    Search
    剛剛打去客服問過了
    有線路的區域還是會用台固自家的線路

況且...電路費那麼好賺
    台固怎麼會全都讓給中華賺呢??

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    Hinet的固1好像沒有強制72小時斷線...

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    最初由 qqjacky 發表
    剛剛打去客服問過了
    有線路的區域還是會用台固自家的線路

況且...電路費那麼好賺
    台固怎麼會全都讓給中華賺呢??
    會如此回答是朋友之前使用TFN電路512K/64K
    但是只要一換約(一退一租)會要求客戶租用
    Cht電路。

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章
    去申請速博集縮比很低連giga因該不錯!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    好像可以申請了
    我昨天寫信去問台固,剛剛接到電話
    說有優惠方案,原本就有租約的可以直接升級,租期重算,不用一退一租,也不用換線路
    不過跟華電一樣,都不保證頻寬(看來中華電信這一招大家都會啦),不過說至少會在2M以上
    有精算方案(上網費499)、超值方案(上網費529,有送贈品)及優質方案(上網費550,有送贈品)
    以上都要加電路費650
    我會去申請吧,畢竟上傳最少也有2M,價格最貴也只有1200元total,無論如何還是比我現在2M/512要一千三百多便宜啦
    我去申請看看,等升級了看用台固自家電路的品質如何再跟大家報告一下

會員 pitt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    期待你的測試
    因為我月底因該也會使用台固的8M
    如果實在不佳的話我可能要考慮別的方案
    不過機房就在樓下
    所以我想速度應該不會太差才對
    可惜我這邊8沒有優惠方案
    不然真是讚呢
    3M的都只要13XX
    8M可能只要不到1000
    真是可惜阿∼∼

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    不會吧?!台固墮落到連有自家電路的區域都會要求用戶用CHT?!
    真打算開倒車這麼爛下去??
    華奠可放話不會讓民營固網這樣生生世世用下去。
    不知道現在台固還掛不掛TP,這也是個頭痛問題。

電路費好賺,那也是華奠將近無本生意直接接收國家資產才這麼好賺。
    民營固網可是要自己佈線搞機房的。線亂佈三天兩頭斷掉或被拆成本是個負擔,
    對用戶造成不便更是麻煩。但幾年了還搞不出點像樣的成績實在......
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有自有電路的地方就不會使用替代電路(中華)

類似的主題

1. 台固的8m/640k偷速度
    作者:kidoyen 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-10, 10:12 AM
  2. 【求助】有沒有人使用過考友社的函授服務?
    作者:VaderManGS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-19, 07:43 PM
  3. 請問有人用過台固ADSL用HUB分享嗎??【求助】
    作者:米腸 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-14, 09:21 PM
  4. 有人用過台固的ADSL用HUB分享的嗎??【求助】
    作者:米腸 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-14, 09:16 PM
  5. 有沒有人使用過聯積50xSCSI光碟機
    作者:kc0099 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-09, 03:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •