請問公司電腦的usb被鎖住只能上傳不能下載

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問公司電腦的usb被鎖住只能上傳不能下載

公司內的電腦是win2000的,usb被鎖住只能上傳不能下載,所以像是隨身碟、讀卡機等都無法存至讀卡機,但可從讀卡機傳至電腦。
    因為想把一些mail的檔案複製回家,請問有可能解決方式?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    網路?使用FTP或一些網路空間公事包資料夾之類的…
    不然就只有用mail了

公司會鎖
    應該是怕你們把重要資料偷帶出去吧?

ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    鎖USB...
    怎麼鎖啊...是通通用HP的機器嗎?
    光華牌的可以鎖嗎?

會員 solong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有電腦可以做到這樣喔....好奇...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以直接從 AD 原則限制使用者無法存取卸除式存放設備

所以並不是電腦有這樣的功能
    而是伺服器有這樣的功能可以限制底下的電腦們

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如同AIKEN兄所說的,之前從系統\裝置管理員下檢視可以看到被鎖住(無法存取卸除式存放設備),不過我不知道如何解。
    想請問aiken兄,何謂AD原則?有可能和伺服器離線破解?或是有其他方式?
    我發誓真的只是想把MAIL私人的東西存回家。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你有本機的管理員權限的帳號密碼才有可能
    這樣在登入的時候網域的選項要選到"此電腦"

不過一個腦筋正常的MIS應該也會想到這點

會員 solong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:aiken
    如果你有本機的管理員權限的帳號密碼才有可能
    這樣在登入的時候網域的選項要選到"此電腦"

不過一個腦筋正常的MIS應該也會想到這點
    也就是說,只要有本機的admin密碼,那還是可以存取卸除式存放設備.. ,只要我不登入網域...

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    改用檔案總管之外的軟體

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:海盜天使
    改用檔案總管之外的軟體
    這樣最好是可以啦...他是從作業系統的層次去鎖定的....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. Pro-FTP 要如何設定USER只能下載不能上傳呢?【求助】
    作者:bigmichael 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-26, 11:23 PM
  2. 我的BIOS被鎖住..【求助】
    作者:Banny 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-11, 05:41 PM
  3. 我的IE被鎖住了...
    作者:jeff1012 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-06-02, 06:45 AM
  4. 如何限制使用者只能上網不能下載檔案?
    作者:jerrychu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-29, 11:40 AM
  5. Client端只能下載不能上傳?
    作者:jenming 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-21, 12:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •