我的IE被鎖住了...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    Jeff_Wen jeff1012 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的IE被鎖住了...

來看看吧!!!
    不知道這麼一回事.打開IE就變成這樣子了..
    我從來也沒有設定過,,這個東西啊..
    怎麼會出現這個訊息呢!!!
    最重要的是,,我又沒有設定密碼...
    我看這下完了....

附加圖片 附加圖片 1.jpg  

會員 tony001 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我的IE被鎖住了...

最初由 jeff1012 發表
    來看看吧!!!
    不知道這麼一回事.打開IE就變成這樣子了..
    我從來也沒有設定過,,這個東西啊..
    怎麼會出現這個訊息呢!!!
    最重要的是,,我又沒有設定密碼...
    我看這下完了....
    開IE後,最上排的工具選項---->網際網路選項------>內容裡的內警告器,你可能在神不知鬼不覺的情況下按下了啟動,並且又在神不知鬼不覺得情況下又設了密碼,在IE的原始設定是不會開啟的!

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 我的IE被鎖住了...

最初由 tony001 發表

開IE後,最上排的工具選項---->網際網路選項------>內容裡的內警告器,你可能在神不知鬼不覺的情況下按下了啟動,並且又在神不知鬼不覺得情況下又設了密碼,在IE的原始設定是不會開啟的!
    -----------------------------------------------------
    我沒有設密碼也1!
    但是現在是什麼網站也進不去,我試過除了www.msn.com.tw
    我要如何把它移除.或者是把IE移除重灌啦..
    謝謝各位的幫忙...

會員 linis 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這的確是啟動了內容警告器
    你一定要密碼然後把它關掉
    否則就沒辦法重灌嚕

註冊日期
    討論區文章

啊!!!

最初由 linis 發表
    這的確是啟動了內容警告器
    你一定要密碼然後把它關掉
    否則就沒辦法重灌嚕
    ----------------------------------
    我並沒有設定密碼啦..
    我看這下完了...
    有沒有辦法可以查的到啊!!!在REGEDIT中啊
    不然,我看我可能要重灌啊 !!!!!
    天啊....

會員 linis 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能是有人刻意把你的打開了
    至於在REGEDIT中可不可以找到我就不知道了(就算有..也應該有所編碼)
    我對那個並沒有研究說....

註冊日期
    討論區文章

可能被駭客.......

最初由 linis 發表
    可能是有人刻意把你的打開了
    至於在REGEDIT中可不可以找到我就不知道了(就算有..也應該有所編碼)
    我對那個並沒有研究說....
    ----------------------------------------------
    慘了啦...
    不知道,有人如何解嗎...
    一直不能用Ie 啦...

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    在控制台中的使用者和密碼中,用另一個ADMINISTRATOS的帳號登入,不知是否可以解決。

或用修護重灌,比較省事。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    此文章已被 ICLA 刪除

會員 杯子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    給你個方法試試看~但不保證有效喔(反正就死馬當做活馬醫~不要生氣喔)
    這方法我之前是在WIN98試過是可以的方法如下
    1.執行REGEDIT
    2.選擇HKEY_LOCAL_MACHINE
    3.選擇SOFTWARE
    4.選擇MICROSOFT
    5.選擇WINODWS
    6.選擇CURRENT VERSION
    7.選擇POLICIES
    8.選擇RATINGS 之後,刪除這個目錄
    9.把登錄編輯器關閉
    10.在到搜尋的地方,尋找RATINGS.POL的檔案(此檔案是隱藏檔),也把它刪除
    在重開機,就OK啦~~~

祝你好運啦~~~

類似的主題

1. [問題]我的網際網路選項被鎖住了
    作者:ufuk 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-29, 06:06 AM
  2. 【求助】我的桌布被鎖住了
    作者:xin317 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-02, 09:29 PM
  3. Post被鎖住了
    作者:spke 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-29, 05:33 PM
  4. 我的BIOS被鎖住..【求助】
    作者:Banny 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-12-11, 05:41 PM
  5. 【求助】IE被鎖住了
    作者:donsun 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-04-09, 05:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •