【求助】我們該用哪家ISP好呢?? - 第 2 頁

第 2 頁,共 2 頁 首頁首頁 1 2
顯示結果從第 11 筆 到 18 筆,共計 18 筆
    an
    an 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【求助】我們該用哪家ISP好呢??

最初由 NickChang 發表
    啊 剛剛找了一下才發現有六月份的版本呢^^
    前幾天還一直看著五月份的版本..
    實在太感謝了..
    HiNet雖然改成四個ip..
    可是還是不太敢領教的感覺..
    不過它也有送Hub耶..
    因為我是以主網址為主 保留之前的是方便查詢
    Hinet的價格比別家高出許多
    要不是有更貴的電路費撐著 這差別就會很明顯
    贈品也有優劣差別就不知他送ㄉ會不會很差
    不過他的是裝機時就送ㄌ 別家都要隔一段時間才送

Seednet的DHCP
    你申請時應該有送一本小冊子有說明
    也可以上他的網站
    https://service.seed.net.tw/adsl_access.htm
    http://service.seed.net.tw/announce/111902e.shtml
    http://service.seed.net.tw/Faq/adslc.htm#Q26

Ya!
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 【求助】我們該用哪家ISP好呢??

不好意思~
    您説的DHCP我不太了解耶..
    我家裡就是用SeedNet 512/64 ADSL的說..
    您這裡提到的方便分享 還有不用撥接??
    可否為小弟解釋一下呢 謝謝^^
    這邊有詳細的說明:

http://www.giga.net.tw/dhcp_desc.asp

GIGA 提供最多 16 台電腦上網,很有彈性

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    SONET也有8個阿
    如果室友有打cs
    建議是1.5m/384
    不然4個人同事上網打
    lag到死

大學生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    謝謝大家的回應!!
    我們會好好選擇的..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    64K上傳.....ㄟ害喔....

改1.5/384啦....不然玩世紀...肯定是爛線一條..

被幹到不敢玩......

我512/64都要換1.5/384ㄌ....

最優松隆子 miltonyen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果你想考慮價格/效能比的話,建議您用速博,感覺不錯哦!且促銷方案又有送IP Router,參考看看。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【求助】我們該用哪家ISP好呢??

啊 剛剛找了一下才發現有六月份的版本呢^^
    前幾天還一直看著五月份的版本..
    實在太感謝了..
    HiNet雖然改成四個ip..
    可是還是不太敢領教的感覺..
    不過它也有送Hub耶..

六月份的adsl價格表在哪啊??

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【求助】我們該用哪家ISP好呢??

最初由 qwert789 發表
    六月份的adsl價格表在哪啊??

http://210.58.101.76/p2.html
    •同一帳號同一時間最多容許連線數由2個調整為4個。

類似的主題

1. 【求助】連大陸要比較快會建議哪家isp的哪個方案呢?
    作者:hope 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 10
    最後發表: 2005-11-01, 10:05 PM
  2. 【求助】公司10人,單純上網收發Mail,哪家ISP好用?
    作者:chan15 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 12
    最後發表: 2004-12-24, 11:42 PM
  3. 【求助】要用那家ADSL好呢?
    作者:mmss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-02, 11:57 PM
  4. 中山區行天宮這裡哪家ISP好啊?【求助】
    作者:piyopiyolee 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-03, 07:51 PM
  5. 【求助】連大陸換哪家ISP好?
    作者:mac 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 29
    最後發表: 2003-05-14, 11:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •