PCZONE 討論區

PCZONE 討論區 (https://www.pczone.com.tw/vbb3/)
-   -- 防 駭 / 防 毒 版 (https://www.pczone.com.tw/vbb3/forum/28/)
-   -   誰看過類似的網站? (https://www.pczone.com.tw/vbb3/thread/28/140218/)

quell 2008-03-21 01:59 AM

【問題】誰看過類似的網站?
 
今天看到一個網址,一看就很明顯是大陸網站,可是連過去居然是google軟體集的下載頁面,我看了老半天也不知道就算他是釣魚網站,他要釣什麼?只有連結,沒有輸入框要你輸入帳密.....
莫非讀取就中毒嗎??
[url]www.100100cn.cn/pack.htm?id=q40108[/url]
自己認為自己防毒很強的人才去點~

carloschen 2008-03-21 10:10 AM

回覆: 誰看過類似的網站?
 
這是Google Adsense的產品推薦頁面。
你有看到PCZONE首頁右邊有一個FireFox的連結下載嗎?
和那個是一樣的東西。
其他自己到Google看吧。
[url]https://www.google.com/adsense/static/zh_TW/Referrals.html[/url]

quell 2008-03-21 10:44 AM

回覆: 誰看過類似的網站?
 
[QUOTE=carloschen;1010178]這是Google Adsense的產品推薦頁面。
你有看到PCZONE首頁右邊有一個FireFox的連結下載嗎?
和那個是一樣的東西。
其他自己到Google看吧。
[url]https://www.google.com/adsense/static/zh_TW/Referrals.html[/url][/QUOTE]
看了您的回覆,心中大概有譜了~
應該是這個連結本來是該出現在某人的部落格或網頁中的一個廣告連結,但這個人卻直接將網址貼出來叫人去點的意思囉?
想賺google的錢想瘋囉.....
謝謝您的解釋~

阿 土 2008-03-21 10:51 AM

回覆: 【問題】誰看過類似的網站?
 
[QUOTE=quell;1010160]今天看到一個網址,一看就很明顯是大陸網站,可是連過去居然是google軟體集的下載頁面,我看了老半天也不知道就算他是釣魚網站,他要釣什麼?只有連結,沒有輸入框要你輸入帳密.....
莫非讀取就中毒嗎??
[url]www.100100cn.cn/pack.htm?id=q40108[/url]
自己認為自己防毒很強的人才去點~[/QUOTE]

這是大陸網站自己做的 Google Adsense 產品推薦網站
類似網頁很多 , 大多數是自己做的強調相關軟體產品有多好用以吸引下載
你下載 , 他可以賺美金

之前每下載一次軟體並安裝 , 可以賺 US$0.1 (台灣,大陸等亞洲地區)
不過自3月初起 , 每個軟體安裝變成只有賺 US$0.02
所以做這種 Google 軟體推薦 @ 台灣或大陸已經賺不到什麼 $$


所有時間均為 +8。現在的時間是 03:34 AM



 XML   RSS 2.0   RSS 
本站使用 vBulletin 合法版權程式
站務信箱 : [email protected]

本論壇所有文章僅代表留言者個人意見,並不代表本站之立場,討論區以「即時留言」方式運作,故無法完全監察所有即時留言,若您發現文章可能有異議,請 email :[email protected] 處理。