【求助】請問"傳真伺服器" - PCZONE 討論區

返回   PCZONE 討論區 > ▲ ADSL_CABLE_FTTH 寬 頻 上 網 討 論 > -- 網 路 硬 體 版

PCZONE 討論區

通知

-- 網 路 硬 體 版 "網路卡" , "HUB" ,"Switch","無線網路產品","頻寬分享器" 等網路硬體產品

會員
【求助】請問"傳真伺服器"
請問各位前輩:
目前市面上有什麼樣的硬體可以做到直接發送傳真的功能??
例如我直接在word、excel、powerpoint或其它文書處理軟體編輯完成後,
可以直接就傳真出去,而不用列印出來,再拿到傳真機上面一張一張傳。
因為公司的傳真量很大,所以老闆才想買這類的設備,
可是礙於小弟對這方面又不太懂,所以才請各位前輩幫幫忙...
謝謝...

WebSphereMania

許多 Modem 附的傳真軟體,可以符合你的要求。

列印到傳真機也是很方便。
會員

小弟一直都使用--數據卡+WinFAX(單機版)...
若是預算足夠,您也可以採購HP多功能事務機(影印.印表機.傳真.掃描),若加購列印伺服器,您就可以於區網內隨意操作其多項功能...
會員

謝謝兩位前輩回覆...
小弟是想讓公司的"所有員工"都能透過其中一台設備對外傳真,
因為如果用單機的話,那不就每台電腦都要裝數據機??
弟就想說看看能不能直接買設備來解決...
對了,再請問一點,有什麼樣的軟體能做到這個??
麻煩大家了,謝謝...
進階會員

Microsoft 共用傳真用戶端......
上傳的圖檔
檔案類型: gif 未姅安.gif (27.0 KB, 2368 次觀看)
會員

b0913兄...真是太感謝了...就是這個光...
請問這是在哪設定的??
我之常也嘗試去找這類的設定,
可是我翻了Win2K Pro的說明,它都沒題到,
後來又跑到Win2K Server去看它的說明,
它還是一樣,都沒題到耶...
請問這東東還要另外裝嗎??
麻煩b0913兄指導一下,
感激不盡!!
會員

Windows內建的傳真軟體之前小弟也使用過,但操作起來感覺不是很方便,所以才改用WinFAX軟體單機版,若您要共用,也可以使用WinFAX軟體網路版...
剛剛也去看了一下WIN2000P的內建傳真,好像不支援共用耶!(不知道是小弟不會設定還是版本的問題!?)
會員

引用:
最初由 antion 發表
Windows內建的傳真軟體之前小弟也使用過,但操作起來感覺不是很方便,所以才改用WinFAX軟體單機版,若您要共用,也可以使用WinFAX軟體網路版...
剛剛也去看了一下WIN2000P的內建傳真,好像不支援共用耶!(不知道是小弟不會設定還是版本的問題!?)

共用傳真服務主要是 SBS SERVER 才有提供
在基本的 2000 server 版本是沒有提供的
但是可以另外安裝
安裝之後就可以直接使用了,

進階會員

引用:
最初由 schyen 發表
共用傳真服務主要是 SBS SERVER 才有提供
在基本的 2000 server 版本是沒有提供的
但是可以另外安裝
安裝之後就可以直接使用了,

沒錯我就是在SBS SERVER 的第2片光碟片中找到的....
會員

SBS Server ??
請問全名是什麼??做什麼用的??
不好意思...小弟真的沒聽過這東東耶...
是不是還要另外買??
因為這是公司要用的,所以要問清楚點...
再次麻煩了...謝謝...

類似的主題
主題 主題作者 討論版 回覆 最後發表
【求助】請問"台中線上"用戶要如何順利下載"giga"檔案呢? pms6536 -- Cable Modem 心 得 交 流 版 0 2004-05-31 09:43 PM
【求助】請問"浮3"、"固1"是什麼意思 mnkjiul ---- ADSL 軟 硬 體 技 術 13 2003-10-19 12:36 AM
【求助】請問"噪訊比"或"噪音比"的高低??? lie3825 -- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識 5 2003-05-23 11:30 AM
【求助】請問"轉址"與"空間"的問題 yocha -- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體) 7 2003-05-18 01:57 PM
【求助】請問"轉址"與"空間"的問題 yocha ☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版 2 2002-09-05 12:27 PM

XML   RSS 2.0   RSS 
本站使用 vBulletin 合法版權程式
站務信箱 : [email protected]

本論壇所有文章僅代表留言者個人意見,並不代表本站之立場,討論區以「即時留言」方式運作,故無法完全監察所有即時留言,若您發現文章可能有異議,請 email :[email protected] 處理。