[閒聊]你最想去哪個國家或地區旅遊? - PCZONE 討論區

返回   PCZONE 討論區 > ▲ -- 網 路 生 活 分 享 區 > -- 閒 話 家 常 灌 水 版

PCZONE 討論區

通知

-- 閒 話 家 常 灌 水 版 上 面 那 些 硬 梆 梆 的 專 業 話 題 插 不 上 話 ?? 那 就 來 這 邊 就 你 周 遭 網 路 上 或 生 活 上 的 話 題 來 哈 拉 一 下

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉
[閒聊]你最想去哪個國家或地區旅遊?
想請教各位,你們最想去哪個國家或地區旅遊呢?

我去過許多地方:
菲律賓,一個離台灣很近的熱帶國家,有好多好吃的紅蟳,熱帶水果
日本,東西貴,你卻很想購物的地方
關島,有一半是美軍基地,一半海上樂園的蛇島
夏威夷,滿街的日本妞,日文招牌,另一個日本人攻佔的地方
香港,購物的天堂
澳洲,一個漂亮的國家,及生活步調慢的熱情人民
法國,浪漫的人民,雄偉的古堡,一罐80元台幣的可口可樂,小心巴黎地鐵站的扒手
北京,一個沒有人情味的地方
廈門,一個交通比台北好的地方

要是有錢有閒的話
真想去埃及,尼泊爾及上海瞧瞧

你呢?

進階會員

若是不用出錢,那裡都好.

我去過:

新加坡,感覺有華人的地方還是比較有親切感.
購物的天堂,不過飲食物價高.

南非,去完就斷交了.酒還滿便宜的.搬了好幾箱回家,不過治安不太好,小心搶劫.特別是晚上.遺憾的是剛好碰上桌山的纜車重建不能上去看看.
不過從桌灣上遠眺桌山,只能說大自然真是神奇.
有機會找個空間放照片給大家看.

出去旅遊一定要先作功課,了解一下要去的點的資料.才知到有些什麼景點之類.
像到開普敦時找了一位在開普敦大學讀書的華僑當導遊.去了當地的一處城堡(曾經是監獄)
參觀.透過她的關係參觀到了平常不開放的地方,一些關犯人的地方,刑具.
這恐怕是一般旅遊到不了的點.
阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉

引用:
最初由 luketeng
若是不用出錢,那裡都好.
說的好!
我之前幾次出國都是公司招待
地點也是公司指定的
害我澳洲去了兩次......
自由自在生活...無

有一次
看到一張學長在國外自助旅行時拍的照片
背景是一條老舊.復古的街道
連地板都是石板拼湊的
有點像西班牙又有點像英國
反正就是覺得很美(古典美)
很想去

有時候
心理覺得煩的時候
會希望找一個完全陌生
連走路都會迷路的地方住
會員

我最懷念就是義大利威尼斯...
真是個浪漫的水都..
坐在廣場裡喝著沁涼的草莓冰沙...
聽著優揚的音樂...
身旁伴著飛舞起落的鴿子...

黃昏時坐著"康都拿"
在交錯的河中穿梭..
經過充滿神奇神話的橋下..
腦海浮現許許多多的故事..
喜,相傳兩個相愛的人在鐘聲響起時在橋下接吻會相愛一輩子
憂,相傳,橋中,是犯人通過的走道,當時有一犯人走過,忽然見到自己心愛的未婚妻和另一男子在接吻,當場撞壁而亡..

在那慵懶的氣氛中,
想像可隨意釋放,
身心可恣意敞揚,
會員

因為沒去過多少國家所以都很想去!但是最喜歡自助旅行!
舉例!最近出國!跟公司同事去!沒半個懂英文的!
害我成為半個領隊!連半夜要個熱水都把我挖起來!
真是#%$#^@#^$%!
跟各位說英文很重要說!﹝指比較有水準的國家﹞

自助一個人最自由自在的!但是有風險也比較貴!
還有一種狀況!我們黃皮膚黑頭髮的民族都比較吃虧說!
像一些東南亞國家當地人民都比較不鳥我們說!
去一些酒吧!服務生都有很大的服務差異!
可能我們的名聲很不好!還需要努力說!
會員

說來真是丟臉
我還沒出過國說.....
不過這有些照片
是德國新天鵝堡(實在太漂亮了)
跟夢幻中的成堡蓋的一模一樣喔

米虫

澳洲...目前企過的.
感覺真的是一個過生活的好地方
景色怡人,不過是太陽大了點.要帶墨鏡..

海灘粉多,可能是偶都企海邊玩吧
水上活動很盛行...哈...是男人的天堂...?_?why..自己想吧.
還有.....陸地粉大要是沒車子的話...@@...

今年暑假也要素泰國玩一玩...

出國後的感覺是....真的要唸好英文..........
不要想用比手畫腳的啦....你自己試試看就知道了...真的粉糗..

Wu
模糊

arthurh
你去好多地方喔。
以我的個性,只要是夠有特色的地方,都想去,除了容易動亂的國家。

從小就很想去日本…想去看看楓葉…想去看看日本的神社…

類似的主題
主題 主題作者 討論版 回覆 最後發表
[閒聊]原來手機可以直接上GOOGLE大神!! thursday -- 閒 話 家 常 灌 水 版 9 2007-07-23 04:56 PM
[閒聊]輕鬆一下來個歌曲接龍吧 vvcvc -- 閒 話 家 常 灌 水 版 79 2002-05-28 03:18 PM
[閒聊] 總統大選 EIGHTS -- 閒 話 家 常 灌 水 版 9 2002-04-27 09:14 PM
[閒聊] 這樣還不好嗎??? EIGHTS -- 閒 話 家 常 灌 水 版 5 2002-04-26 09:23 AM
[閒聊]請問一下你們都用哪種手機搭配哪家電信公司?? carloschen -- 閒 話 家 常 灌 水 版 8 2002-04-13 09:28 PM

XML   RSS 2.0   RSS 
本站使用 vBulletin 合法版權程式
站務信箱 : [email protected]

本論壇所有文章僅代表留言者個人意見,並不代表本站之立場,討論區以「即時留言」方式運作,故無法完全監察所有即時留言,若您發現文章可能有異議,請 email :[email protected] 處理。