check 對方ip的方法? - PCZONE 討論區

返回   PCZONE 討論區 > ▲ ADSL_CABLE_FTTH 寬 頻 上 網 討 論 > -- 防 駭 / 防 毒 版

PCZONE 討論區

通知

-- 防 駭 / 防 毒 版 不論你是使用固定 IP 或是 DHCP 一定都有機會被無聊的駭客入侵 , 來這裡跟大家作防駭以及防毒的心得與資訊分享。

會員
check 對方ip的方法?
請問如何可以check到對方的ip???

會員

其實你只要看連線就可以反推回去了

在提式符號下輸入

NETSTAT

就可以看到你現在的CONNECT

或是用SNIFFER的軟體監看
會員

引用:
最初由 bincie 發表
其實你只要看連線就可以反推回去了

在提式符號下輸入

NETSTAT

就可以看到你現在的CONNECT

或是用SNIFFER的軟體監看
那如果想看的不是網址的ip
而是我的朋友ip,那應該怎樣做呢?(我是新手哦!想了解多點,多謝高手指點!)
會員

引用:
最初由 mok2000 發表

那如果想看的不是網址的ip
而是我的朋友ip,那應該怎樣做呢?(我是新手哦!想了解多點,多謝高手指點!)
真的是你的朋友嗎??
但是如果是真的, 我可以開一個程式(例如ftp server等)
可以叫他主動連線到你自己ip
只要他一登入就看到他ip了(直接連線的話)
會員

我是在朋友的電腦上裝上Dns2go 動態轉址軟體
例如 pili.d2g.com 這是我在用的
你只要ping pili.d2g.com 就可得到目前的ip多少...

當然Dns2go 也可配合Appserv 架phpbb2及Ftp站
不會白白給它浪費在那邊...
會員

如果你想看到她的IP 有一個很簡單的方法 就是叫她上BBS
你就可以看到她的IP了...會是叫她PO個文章也可以喔
會員

看朋友的ip???
叫他打ipconfig就看到了吧.
若是私ip才用上述的方法.
會員

看對方IP有幾個方法
1:用ICQ對傳,即可在訊息框或是DOS下看到(對方沒設隱藏IP功能)
2:請朋友即時傳一封EMAIL給你,即可在信件內容的原始碼內看到
3:請它在有IP顯現的CHATROOM OR BBS OR討論區聊天(前題不設PROXY)
....等,以上是合法的方法,那非法的自己想囉!
GOOD LUCK^^

中山魚

怎麼在ICQ看ㄚ~訊息框裡有ㄇ?在哪ㄦ? 能教我ㄇ?

我試過另一種方法....
我的電腦上裝防火牆....
然後請朋友ping我....

類似的主題
主題 主題作者 討論版 回覆 最後發表
cmos check error a880830 -- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版 2 2006-06-23 12:01 AM
MD5 check sum laker -- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體) 4 2005-01-01 10:15 PM
【警告】賽門鐵客 Symantec Security Check 遠端緩衝區溢出漏洞 TAIWAN -- 防 駭 / 防 毒 版 0 2003-07-01 01:06 PM
請問MD5 Check Sum是什麼? harry112 -- FreeBSD & Linux 討 論 版 2 2002-01-12 10:51 PM
寬頻影音測試專用 check here sunsetrichard ---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵 4 2001-08-02 10:30 PM

XML   RSS 2.0   RSS 
本站使用 vBulletin 合法版權程式
站務信箱 : [email protected]

本論壇所有文章僅代表留言者個人意見,並不代表本站之立場,討論區以「即時留言」方式運作,故無法完全監察所有即時留言,若您發現文章可能有異議,請 email :[email protected] 處理。