請問有 重返諾曼第中文版 的免CD嗎? - PCZONE 討論區

返回   PCZONE 討論區 > ▲ -- 電 腦 硬 體 及 光 碟 燒 錄 討 論 區 > -- 光 碟 燒 錄 討 論 版

PCZONE 討論區

通知

-- 光 碟 燒 錄 討 論 版 各種燒錄 軟體/硬體(CD-R、CD-RW、DVD ± RW)使用心得分享和各種燒錄技術問題與討論。燒錄器 的疑難雜症、使用心得分享

Farina
訪客
請問有 重返諾曼第中文版 的免CD嗎?
各位大大.....小地因為英文不好....所以只好玩中文版的

不過有點困擾的是

英文版的 免CD patch 中文版不能用

我已經更新為 ver 1.10

請問有哪為大大肯幫幫忙呢?

感激不盡

會員

TEST
會員
Re: 請問有 重返諾曼第中文版 的免CD嗎?
引用:
最初由 Farina 發表
各位大大.....小地因為英文不好....所以只好玩中文版的

不過有點困擾的是

英文版的 免CD patch 中文版不能用

我已經更新為 ver 1.10

請問有哪為大大肯幫幫忙呢?

感激不盡
到"遊(俠/趣)網"去找,忘了實際地點,只知有看到過,你可以去找看看,這是大陸網站
高級會員

http://202.76.10.133/han3/1/2/2/0/0/1/patch.ali213.net/

類似的主題
主題 主題作者 討論版 回覆 最後發表
【軟體求助】 [尋找軟體]請問有 "紀錄" 硬碟 檔案 存取 的軟體嗎? moneyteams -- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版 2 2006-08-23 10:09 AM
請問有 PHP or ASP 本文是用HTML 的BLOG嗎? ps Blog 架設心得 1 2005-07-13 03:53 PM
請問有 沒有軟體可以 下 mmst: 開始的file hamcheng -- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體) 6 2003-10-19 05:39 PM
請問有"個人秘書"之類的軟體嗎? luz -- 其 他 軟 體 討 論 版 3 2003-02-23 02:20 AM
請問有"花蓮通"嗎? young -- 閒 話 家 常 灌 水 版 6 2002-01-26 10:49 AM

XML   RSS 2.0   RSS 
本站使用 vBulletin 合法版權程式
站務信箱 : [email protected]

本論壇所有文章僅代表留言者個人意見,並不代表本站之立場,討論區以「即時留言」方式運作,故無法完全監察所有即時留言,若您發現文章可能有異議,請 email :[email protected] 處理。