ACER AOD150 windows 7 改裝投射電容式觸控螢幕可multi-touch - PCZONE 討論區

返回   PCZONE 討論區 > ▲ -- 電 腦 硬 體 及 光 碟 燒 錄 討 論 區 > -- 電 腦 硬 體 討 論 版

PCZONE 討論區

通知

-- 電 腦 硬 體 討 論 版 CPU、RAM、HD、CD-ROM、DVD、主機板等問題都可以在這裡討論

會員
ACER AOD150 windows 7 改裝投射電容式觸控螢幕可multi-touch
剛拿到開發完成的投射電容式觸控面板
兩種尺寸 10.1" & 12.1"
馬上找了兩台機器來改裝
一台是ACER ASPIRE ONE AOD150
另一台是ASUS N20A

比對之前已經問世的電阻式觸控改裝套件單點觸控
這款新的投射電容式觸控面板具備多點觸控
且接觸面是硬度達到5H的玻璃面板,手感更好
反應速度和靈敏程度都有意想不到的大幅度提升
而且這款套件把一般外露的USB訊號線整合在機體裡面
讓改裝後的機器外表不會有多餘累贅的部份

以下是改裝完成的機器在windows 7底下運作狀態的youtube連結

Projected Capacitive Touch Panel _ Multi-Touch Solution on windows 7 _ 10.1" & 12.1" Panel
以上影片是我製作的,歡迎轉載!
也歡迎留言指教交流!

會員
回覆: ACER AOD150 windows 7 改裝投射電容式觸控螢幕可multi-touch
這不是達虹的東西嗎 ?? 您在達虹高就喔 ....
無女友的人生34年
回覆: ACER AOD150 windows 7 改裝投射電容式觸控螢幕可multi-touch
真可惜沒出對應MSI U100的套件
會員
引用:
作者: jasonyu007 觀看文章
這不是達虹的東西嗎 ?? 您在達虹高就喔 ....
厚厚~~
大大真是眼力過人~!
的確是達虹的產品
但是我不是達虹裡的人^^
會員
引用:
作者: ellery 觀看文章
真可惜沒出對應MSI U100的套件

可對應U100
基本上只要是10.1" or 12.1"機種都可以對應
之後還會有更多尺寸
會員
那我更好奇了 ... 大大是如何取得套件的啊 !! 已經開賣了嗎 ?
會員
引用:
那我更好奇了 ... 大大是如何取得套件的啊 !! 已經開賣了嗎 ?
八月底前市場就會有能見度了
你有興趣嚐鮮請留下mail,我會與你連絡!^^
會員
引用:
作者: kurz 觀看文章
八月底前市場就會有能見度了
你有興趣嚐鮮請留下mail,我會與你連絡!^^
我的 E-mail : [email protected]

會員
引用:
我的 E-mail : [email protected]
已回覆至您的信箱囉~
我的mail:[email protected]
有問題歡迎再來信!

類似的主題
主題 主題作者 討論版 回覆 最後發表
Acer 5562有人用過嗎? yinhsu -- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版 1 2006-03-15 04:18 PM
【硬體】超低價筆電 Acer 2603LCI pcmikewu -- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版 33 2006-01-09 02:52 PM
Acer TravelMate C100 palmvx -- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版 4 2002-11-05 01:59 AM
Acer Power S系列與 Acer Power 6100的開關機不當問題 iria1004 -- 電 腦 硬 體 討 論 版 0 2002-01-04 04:00 PM
liteon VS acer + two cherguy -- 光 碟 燒 錄 討 論 版 4 2001-09-04 01:57 AM

XML   RSS 2.0   RSS 
本站使用 vBulletin 合法版權程式
站務信箱 : [email protected]

本論壇所有文章僅代表留言者個人意見,並不代表本站之立場,討論區以「即時留言」方式運作,故無法完全監察所有即時留言,若您發現文章可能有異議,請 email :[email protected] 處理。