【求助】12m/1m這樣的數值對嗎?我不知道標準^^|| - PCZONE 討論區

返回   PCZONE 討論區 > ▲ ADSL_CABLE_FTTH 寬 頻 上 網 討 論 > -- ADSL 寬 頻 專 區 > ---- ADSL 軟 硬 體 技 術

PCZONE 討論區

通知

---- ADSL 軟 硬 體 技 術 討論 ADSL 相關軟體 / 硬體應用技術與心得分享

失憶...
【求助】12m/1m這樣的數值對嗎?我不知道標準^^||

懇請各位板大賜教:
機房在我們大樓地下1樓,我住4樓,但是我下載速度最快只到800k,測速的板也是800k左右..線路是新拉的,這樣的數據對嗎?
12m/1m Rate:11040 992 <===是12m/1m的數值嗎?

會員

12m/1m Rate:11040 992 已經很漂亮了

我的 11464 1024
萬中無一的武林奇

引用:
作者: sheaubor
懇請各位板大賜教:
機房在我們大樓地下1樓,我住4樓,但是我下載速度最快只到800k,測速的板也是800k左右..線路是新拉的,這樣的數據對嗎?
12m/1m Rate:11040 992 <===是12m/1m的數值嗎?
真羨慕啊
會員

LAN IP Address: 192.168.1.1
Default Gateway:
Primary DNS Server: 192.168.1.1
Secondary DNS Server: 192.168.1.1

ADSL Downstream Upstream
Rate (Kbps): 11936 1024
SNR Margin (dB): 7.3 10.0
Attenuation (dB): 22.5 11.5
Output Power (dBm): 19.8 12.5
HEC Errors: 296 0
Mode: G.DMT
Type: Interleave
Total ES: 318
Total SES: 4
Total UAS: 24

Software Version: 2.16L.02.A2_04.S.A2A015_readsl

數據高不一定跑得快~~,我有時候重開小龜,也有以下的數據
Downstream Upstream
Rate (Kbps): 12000 1024

但不見得比以下數據快~~
Downstream Upstream
Rate (Kbps): 11936 1024

目前速度Downstream實際下載約在1160K,上傳約在108~112K之間.

類似的主題
主題 主題作者 討論版 回覆 最後發表
【求助】12m/1m速度直直落 holybug ---- ADSL 軟 硬 體 技 術 6 2006-03-08 01:05 PM
【求助】12M/1M不定時斷訊 horaceshang ---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵 19 2005-07-03 01:43 PM
【求助】12M/1M連線速度問題 nick2100 ---- ADSL 連 線 測 速 版 5 2005-06-15 10:36 AM
【求助】12m/1m這樣子正常嗎? sinner ---- ADSL 連 線 測 速 版 17 2005-04-29 11:31 AM
【求助】12M/1M這樣數值算正常嗎?? fd6863 ---- ADSL 連 線 測 速 版 10 2005-04-04 06:38 PM

XML   RSS 2.0   RSS 
本站使用 vBulletin 合法版權程式
站務信箱 : [email protected]

本論壇所有文章僅代表留言者個人意見,並不代表本站之立場,討論區以「即時留言」方式運作,故無法完全監察所有即時留言,若您發現文章可能有異議,請 email :[email protected] 處理。