aday
2002-06-17, 10:59 AM
請教大大
小弟每次使用ultraedit,若有更改過檔案,則原來的檔案會自動備份成.bak檔
如何取消這功能呢
小弟每次使用ultraedit,若有更改過檔案,則原來的檔案會自動備份成.bak檔
如何取消這功能呢
| aday 2002-06-17, 10:59 AM 請教大大 小弟每次使用ultraedit,若有更改過檔案,則原來的檔案會自動備份成.bak檔 如何取消這功能呢 ccy234 2002-06-17, 11:10 AM 選Advanced->Configuration->BackUp中的 Backup File on Save選項選No BackUp就好啦.. ultraedit幫我們把舊檔backup的功能很好ㄚ,省得修改出錯後悔莫及. 勸你不要輕易取消它 arthur75 2002-11-29, 11:13 AM 有備份還是比較好 謝謝分享 |