spooky
2005-05-10, 11:11 AM
每當朋友離線後, 它的帳號都還在上面...
我傳送訊息過去,然後它的帳號才會變成離線狀態...
這會讓人誤以為是朋友不理人,讓人以為朋友是看到你傳送訊息過去時,進而故意離線...
感覺非常不好~ ="=
大家有遇到過嗎??
我傳送訊息過去,然後它的帳號才會變成離線狀態...
這會讓人誤以為是朋友不理人,讓人以為朋友是看到你傳送訊息過去時,進而故意離線...
感覺非常不好~ ="=
大家有遇到過嗎??
| spooky 2005-05-10, 11:11 AM 每當朋友離線後, 它的帳號都還在上面... 我傳送訊息過去,然後它的帳號才會變成離線狀態... 這會讓人誤以為是朋友不理人,讓人以為朋友是看到你傳送訊息過去時,進而故意離線... 感覺非常不好~ ="= 大家有遇到過嗎?? dahone_Hsueh 2005-05-25, 11:37 PM 這是常有的事,通常還會先顯示你剛才的訊息無法傳送。 |